0_nata_ly

Categories:

Беспокоюсь за Леонида Волкова

Правоохранительным органам доверять нельзя. И это очень правильно - об этом говорил еще Глеб Жеглов, когда Шарапов пенял ему за подсунутый Кирпичу бумажник. Нельзя, говорит, нам так себя вести!

Ему, наивному чукотскому мальчику, объяснили, что мы не индейцы, которые никогда не нападали ночью и соблюдали все правила, по которым выходят на тропу войны. Чем в результате закончили индейцы, Шарапов, видимо, не знал.

Во время войны, например, немецкие летчики не гнушались стрелять по машинам и эшелонам со знаком Красного Креста, которые вообще-то находятся под международной защитой. Кем надо быть, чтобы бомбить санитарные поезда с ранеными? Такому только Невзоров может аплодировать в силу определенных проблем с сосудами коры головного мозга.

Психологи, между прочим, советуют общаться с индивидуумами на доступном им языке. Поэтому я глубоко убеждена, что приседать в реверансах перед тем, кого на языке правоохранителей называют "отрицательный элемент" - это совершенно лишнее. Нельзя выходить против обреза с рогаткой.

Поэтому среди правоохранителей интеллигентные люди в том смысле, в который вкладывают в это слово орфографический словарь и я, встречаются крайне редко. Пардон, меня поправляют - не орфографический, а толковый. Пусть будет толковый!

Помните чудесный старый фильм: "Не бойся, я с тобой!"?

Вот так противник — лучше не бывает!
Ты упадешь, а он не добивает,
Ударишь в спину и не ждешь ответ — 
Интеллигенту от себя спасенья нет!

Так вот, Леонид Волков, переписку о котором обещали сегодня опубликовать, напрасно поверил внутренним органам, которые, очевидно, обещали ему много хорошего и интересного. Врут!

Говорят, что именно Леонид уговорил Навального вернуться, доказывая, что никто его арестовывать не будет. Давно бы арестовали, если бы могли! - сказал Леня, махнув пухлой ручкой.

А Навальный - он наивный. Он доверчивый. Он под препаратами. Его легко обмануть!

Откуда сведения? Я вам сейчас все рассажу!

Первого шептунчика - ну, в смысле, ласточку - как водится, выпустил Алексей Венедиктов, человек с пушистой головой и красивой располагающей улыбкой. Такое впечатление, что он радуется Божьему миру и благодарит его за каждый день, который подарен "Эху Москвы", понимая, что не так много тех дней и осталось.

«Алексей Навальный пал жертвой спецоперации. Окружение Навального безусловно инфильтровано спецслужбами. Кто-то в окружении Навального, довольно близком, является агентом охранки. История революционного движения в России начала 20 века показывает, что не было ни одной революционной партии, где не было на высоких постах агента охранки» - сказал Венедиктов, и все заплакали.

Кто сидит в пруду? Скажите мне, кто у нас нынче является Евно Азефом? Он, помнится, тоже в свое время уехал в Берлин и умер, между прочим, там в клинике. Как-то это все очень подозрительно! Я бы даже сказала, символично.

Все пришедшие в Россию, остаются под Смоленском, а все, уехавшие в Германию, прощаются с миром в клиниках. Может такое быть?

Но Бог с ним, с Азефом. Давайте об окружении Навального и связаных с ними проблемах!

Злые языки уже заговорили о Леониде Волкове, а дыма без огня, как известно, не бывает. То ли он выронил где-то удостоверение внештатного сотрудника, то ли ему на карту пришла премия с пометкой "от МВД" - а что вы хотели, это ж вам не биткоины, у них бюджет и за нецелевое расходование можно поехать к Навальному! - то ли в берлинской клинике он кричал по-русски: "Мама!".

Не могу сказать, не знаю, и доказательств сама лично не видела. Посмотрим, обещали переписку опубликовать. Почитаем, проверим, сопоставим. Мы ж не либералы какие, у нас образование и жизненный опыт, мы на слово никому не верим.

«Мы видели публичную часть, когда Навального предупреждали, что ФСИН затеет дело, ФСИН говорил: "Мы тебя посадим, у нас есть дело, вы нарушили то", мол, не приезжай. Но другие через, видимо, этих агентов или манипулируемых людей говорили: "Да нет, все отделается домашним арестом, мы людей выведем на улицы, они испугаются". Спецоперация была в этом».

Во ФСИНЕ сидят честные люди, которые честно сказали, что сделают с Лешей сразу после прилета - я это прекрасно помню. Но Навальный поверил не им, а манипулируемым людям. И во вам результат.

А надо читать уголовно-процессуальный и уголовно-исполнительный кодекс, а не вирши манипулируемых людей. Доверяй, но проверяй!

В общем, будем посмотреть! Но судя по всему, веселье продолжается. Хотя Венедиктов, мне кажется, полез туда, куда ему вообще бы лезть не надо. Можно такими темпами и без кудряшек остаться.

Лучше бы он уточнил это в офисе!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic