0_nata_ly

Categories:

Не будем прогибаться под изменчивый мир

Ненавижу цензуру! Особенно по отношению к себе. Канал на платформе «Дзен»не так и не разблокировали - ну и ладно. "Язык вражды", говорят. Это, видать, за Габунию. Он же меньшинство? А их нынче нельзя трогать. 

Я так понимаю, приветствуют там только недовольных режимом, а тех, у кого все в порядке и кто власть особо не критикует - не очень любят. Бывает.

Я не Макаревич и прогибаться под изменчивый мир не буду.  Честно скажу, рне люблю я это дело. В папке профиля есть ссылка на ЖЖ, вот там и будут самые острые статьи - кому интересно, милости просим. Тут не блокируют, и можно излагать свою жизненную позицию в тех выражениях, в которых я считаю нужным. И не оглядываться на "руководство". Я - за свободу слова, тем более что я этой свободой никогда не злоупотребляю, в отличие от многих других.

Впрочем, не будем о грустном, правила есть правила, и если на канале решили, что я их нарушила, так тому и быть. Не будем спорить. А уж тем более - менять концепцию. Меня любят не за это))))) А справедливость - это понятие относительное. Мне вот смешно на Украину смотреть, а они меня в Инстаграм чуть не сожрали))))) Особенно когда я заговорила о лобках, выкрашенных в жовто-блакитный цвет. А что, неправда?

А пока давайте поговорим о выборах на Украине, этой чудесной стране, которую мы все любим - во всех смыслах. Наверняка, наверняка там будет что-то интересное, любимый братский народ не сможет без боевого гопака - в моральном смысле.Я не ошиблась.

Ну, то, что Парубий голосовал без паспорта - это мелочи. Его знаю даже я, чего там говорить про украинцев? На хрена ему вообще паспорт?То, что за два часа на избирательные участки - или у них там тоже что-то свое, не москальское? Может, они в бочках голосуют... - так вот, за два часа пришло сто процентов населения и отдало . Ну кто бы сомневался? Это у нас тянутся весь день - бабушки с утра, молодежь в обед, а мы, самая социально активная часть населения - после работы. А там - партия сказала "Надо!" народ ответил: "Есть!" Куда там нам....

Ну, наблюдатели - это все понятно. "Коля пел, Борис молчал, Николай ногой качал". Это тоже нормально - кто в телефоне жене смс-ку пишет, Кто вяжет, кто наступление диванных войск организовывает. Сама такая. У нас в Думе вообще спят.

 Ну не дерутся, и то хорошо. Как вспомню, как в 1991 летом Жириновский какого-то бабца за волосья таскал, так прям водой его облить хочется!

Донбасс естественно, не голосует - в какой радости давать своим гражданам (Украина же считает их своими гражданами?) возможность выразить свое мнение?  Как мне не дают, так и им. Ну и пожалуйста.

Наблюдателей из России, естественно, нет (у кого тут "язык вражды, интересно?), и из ПАСЕ тоже никого нет - отозвали приглашение. И правильно, пусть все будет происходить в своем маленьком коллективе, на кой нам наблюдатели? Наблюдают, наблюдают.....

И все в вышиванках! Иначе можно написать что-то идеологически неправильное. Я вот думаю - может, мне тоже вышиванку надеть, прежде чем посты публиковать? Глядишь, и озарит.

 Я, в конце-концов, на треть украинка. Как ударит пепел Клааса в темя - держите меня семеро!!!!

Лидирует партия моего любимого президента Зеленского.  Ура, товарищи!!!! Почему меня это не удивляет? Слуга народа, чо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic