0_nata_ly

Categories:

Ответочка за русских хакеров

"Хакер российский привычно нетрезв,
Вдребезги пьян медведь ездовой;
Безуспешны кибератаки..." Лесной крокодил

Что там опять удумали наши заокеанские братья, которые с ноября прошлого года креативят так, что шуба заворачивается даже у Волочковой? Они опять обещают нам неприятности самого разного свойства!

Все, наверное, знают, что невзирая на крики Жени ЧеГеваркина о низком IQ его бывших сограждан, которое он померил по шкале Мооса, наши доблестные хакеры уже давно проникли во все интеллектуальные сферы великой страны, нагадили там, смешали все схемы и теперь сидят, довольно потирая руки.

"Русские хакеры" звучит даже круче, чем "британские ученые", потому что потолок британских ученых - перепутать Новичок с литием и опозориться на весь мир. А русские хакеры высоко несут знамя национального интеллекта и последний раз их видели в NACA.

Вот молодцы, товарищи. Молодцы!

В Конгрессе США даже собирались издать против них специальный закон, но что-то там не заладилось с формулировками. А может, дедушка просто забыл, и ничего удивительного - у них там опять какие-то проблемы, Капитолий обматывают колючей проволокой, просят Нацгвардию поохранять, потому что ОПЯТЬ злые люди хотят напасть на Нэнси Пелоси.

Если бабушка хочет жить спокойно, причем совершенно неважно, какая у нее национальность, она должна сажать на даче капусту и рассказывать внукам сказки. В крайнем случае - сидеть на лавочке возле дома и обсуждать с подружками сериалы. Например, "Игру престолов" или "Дыши со мной".

А если она забралась в сердце, можно сказать, политической деятельности, покой ей будет только сниться, и это надо отчетливо понимать. Были бы они там поумнее и подипломатичнее - попросили бы у Путина несколько отрядов ОМОНа, и тогда можно было бы заседать спокойно хоть весь год, и даже спать на заседаниях, как все нормальные люди, ощущая себя под защитой смелых парней.

А то видели мы, как огромный охранник эбонитового цвета удирал по лестнице от протестующих! На таких полагаться нельзя, они в любой момент могут перейти на другую сторону. Зачем нужна такая охрана?

Так вот, обидевшиеся на "русских хакеров" жители соседнего континента, у которых 4 марта взорвалась какая-то очередная ракета, причем после посадки, опять раскричались о симметричном ответе.

Мы тут при чем, Господи? Рогозин же не орет, что его детища ныряют в море из-за наших западных партнеров? Просто дописывает в инструкции, что бонусом к полету идет купание и дружеский заплыв. И поет песню : "Россия, мы сопла твои!"

И все норм, орут только комментаторы, но к ним мы уже привыкли.

Но национальная идея Америки - найти виноватого в своих проблемах. Они в жизни не признаются, что сами накосячили! Или Россия виновата, или Китай. А некому больше! Ну не могла же та ракета выйти из строя из-за недоработки конструкторов или там западающей кнопки на пульте? А на самом деле диспетчер, может, уснул и упал лицом на клаву.

А компьютеры не работали не потому, что в их электронных мозгах шастали русские хакеры, а просто Чубайс в Пентагоне свет отключил. Они там в курсе, что для работы системы нужно электричество или считают это фейком?

В общем, СМИ сообщили, что "на российские госорганы и крупнейшие корпорации готовят масштабные кибератаки". Бедные госорганы, у них и так проблема за проблемой, а сейчас еще сведения в расчетные книжки внесут какие-нибудь неправильные.

Владимир Джарабов долго хихикал и лицемерно сокрушался, что в такой серьезной организации не могут поставить нормальную защиту. И правда, если в ноутбуке Нэнси Пелоси стоит пароль: "1234", тут даже я догадаюсь! А в Пентагоне наворотили, небось, и придумали чрезвычайно хитрую комбинацию: "4321"

И думали, что никто не догадается. Смешные такие, как дети, ей-Богу. Я вот у себя даже данные паспорта ставила в качестве пароля, и то дети все выяснили. А муж вообще перестал на телефон ставить пароль, потому что ему нервы дороже.

Я б еще терпела какие-то тайны от себя на двадцать шестом году брака... Пусть записывает неучтенных баб как: "Номер не определяется", я ему подсказала. Сам же не додумается!

А тут какой-то Пентагон. Смешно. Хотя ребята пообещали, что "Россия ничего не заметит". Ну и хорошо. Поверим ребятам на слово.

Кстати, хакера, тем более русского, очень легко вычислить - это единственный человек в капюшоне в Интернет-кафе. Дарю. И заметьте, как легко мы влияем на американские выборы! А вот на свои, жалуются знающие люди, никак не получается. Даже в Думу не могут пройти, как ни рвутся

Я бы тоже хотела заниматься нейронными сетями, это так увлекательно. Но ума пока хватает только на социальные...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic