0_nata_ly

Category:

Новое интервью Евгения Чичваркина

Сильно повеселил меня сегодня некий Евгений Чичваркин, который, как принято у большинства моих либерально настроенных сограждан, страдает за отечество и умученный русский народ из Лондона. Климат там, что ли, располагает к душевным мукам? Ну так ехал бы в Сочи и не страдал. Там все веселятся, в таком-то замечательном климате.

С одной стороны, это приятно. Мне нравится, что какие-то люди собираются в небольшие кучки, плотно общаются на "Свободном форуме России" или "Форуме свободной России", я все время забываю, кто на ком стоял, распределяют территории, решают, что с нами будут делать после того, как захватят  власть, и публикуют всякие проникновенные тексты.

У меня лично, как у махровой эгоистки, голова вообще ни за кого не болит, но когда заботятся обо мне, я это одобряю. Но мне почему-то кажется, что если я вдруг решу начать новую жизнь в новой стране - ну мало ли? Может, меня выгонят за эгоизм люди со светлыми лицами, чьи идеалы я разделять не собираюсь в принципе - то я буду заниматься своими новыми делами в своей новой среде обитания. И не лезть к своим бывшим согражданам с советами и мнением.

С другой стороны, я предпочитаю разговаривать с теми, кто мне импонирует и слушать мнение тех, кого я уважаю. Нет, я стараюсь никого не блокировать, даже этого странного мужчину по имени Анатолий, обиженного Богом, природой и моими подписчиками, который в комментариях все время переживает за мою неустроенную личную жизнь.

Спасибо ему! Может, я ее еще устрою Анатолию на радость, вот только дождусь, пока муж меня бросит. А пока не могу, извините.

Так вот, о Чичваркине. Как любой человек, родившейся в столице, причем  в обеспеченной и интеллигентной семье, с дедушкой - генералом авиации, Евгений много страдал. Я, признаться, не выясняла, что именно мешало ему смириться с окружающей действительностью, но она все время кусала его за всякие нежные места.

Говорят, в 1997 году он даже создал "Евросеть" (почему Евро, кстати? Можно было бы назвать "Доллар-сеть" или там Рубль-спиннинг), но ее отобрали злые люди за какие-то нарушения. То ли там похитили экспедитора, то ли кнопки какие в телефонах западали, в общем, произошло какое-то непотребство. 

И в 2003 году все пришлось продать.

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, замшевая куртка...Три! И "Евросеть".

В 2008 году Женя, как водится, уехал жить в Лондон, после чего в отношении него было возбуждено уголовное дело. Подельников и товарищей по партии - естественно, Евгений что-то там возглавлял, какую-то прачечную - посадили, а его - нет. И он начал стыдить власть из-за рубежа. Власть вяло отмахивалась - много их, желающих поскандалить, на всех если реагировать — руководить некогда будет. Пусть верещат. Это называется «свобода слова». Не в Америке, слава Богу, живем.

Потом оказалось, что какой-то Женин подельник подхватил в тюрьме гепатит, и Женя обратился непосредственно к Медведеву, который тогда был президентом, с криком - доколе?

Они, бедолаги, скоро во всех своих гонореях российское руководство винить будут! Меньше по бабам надо лазить, и все будет нормально. А когда грянет импотенция, вообще начнут воззвания писать. Типа: "В моем фиаско прошу винить Владимира П.!" А мы переведем стрелки на Познера, и привет.

Потом Женя открыл винный магазин и кабак, где планировал продавать водку "Путинка" по 200 фунтов за бутылку. А может, не водку, Может, вино. Не знаю. Знаю, что его уговорили продавать чекушки за 10 фунтов и не выпендриваться. Вроде он даже согласился, но все равно, говорят, их  никто не покупает.

Может, ему попробовать наладить прямые поставки в Покров, в колонию Навальному?

Евгений торжественно пообещал нам вернуться в Россию сразу, как только тут сменится режим, после чего мы, естественно, выбрали Путина. На кой нам Женя с его вином? Пусть живет в Лондоне и работает в оппозиции удаленно. И вообще, если он в таком виде приедет в Россию, я за себя не отвечаю. И эта чудная эспаньолка заставит меня взяться за пинцет. Или даже за ледоруб.

Так вот, давеча его опять уговаривали вернуться, а он давал интервью. Жаловался, что народ России достался нехороший, неумный и инертный. Дураки, говорит, собаки — и то умнее! Шизофреники, инфантилы и все такое. И где слов таких нахватался, лишенец?

Призывал запретить народу голосовать и вообще, переделать их как-нибудь на свой лад.

Кстати, вы обратили внимание, что по поводу голосования все больше поднимается волна? Я так понимаю, что уже понятно всем либералам, что за них никто не проголосует, кроме 1% альтернативно одаренных, и теперь они будут топить за голосование по почте, вот увидите. Ну, такое, где документы не надо показывать.

Пришел, написал на листке бумаги: "Я, многомиллионный российский народ...", внизу поставил возле галочки: "Сто пятьдесят миллионов подписей" - и готово. Паситесь, как говорил классик, мирные народы...

Я так понимаю, в Лондоне Женя голодает, но в Россию за пенсией вернуться не может, потому что пообещал, что будет ждать смены режима.

Березовский тоже ждал, между прочим. Главное - в Солсбери не ездить. А то мало ли что?

Жалко Женю. Такой потенциал, а он пивной ларек держит. Фи. А ведь мог бы быть министром!

Да уж...Шибануло, Людка, вашего папку!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic