0_nata_ly

Categories:

Весенние новости из Вашингтона

У демократов, как я посмотрю, начались первые весенние обострения. Вот хоть что мне говорите, а когда правительство начинает приводить в больших количествах силовые структуры для "поддержки режима", это говорит только об одном - заболевший организм уже перешел на антибиотики.

И на кой нужен режим, который нуждается в такой поддержке? Ну ладно от России вы прячетесь, а от электората зачем?

Только, ради Бога, не надо мне тыкать на наш ОМОН, который стоял на улице во время демонстраций! Если бы не эти славные добрые ребята, которые защищали демонстрантов и митингующих, на улицу бы вышли те, кто не хочет никаких перемен. А таких людей намного больше, чем светлоликих, даже не сомневайтесь!

И я не исключаю, что после этого пилить видосики на ютуб защитникам Навального было бы просто нечем. Ну сложно даже просто собирать выбитые зубы поломанными руками, а уж нажимать на сенсорный экран вообще никак. А народный гнев - он такой, люди нынче нервные, я по себе сужу.

Не верите мне - почитайте, что говорят жители города Покров, которым посчастливилось жить там, куда привезли отбывать наказание самого человечного и честного россиянина. Они вообще не оценили свое счастье! И ругались.

По этому поводу в социальных сетях долго сокрушались поклонники Алексея, сетуя на то, что народ ему достался "так себе". Неразумный, инертный, не желающий бежать за привязанной возле носа морковкой. Ну как тут можно работать?

Правда, надо отдать должное тем, кто задавал вопросы и тем, кто сокрушался - открывать рты в присутствии тех самых жителей Покрова они не рискнули, так что инстинкт самосохранения у них остался. Значит, они небезнадежны. Плакали только у себя на страницах.

Публикации в социальных сетях работающим здравым людям чаще всего неинтересны. Это мне делать нечего, я и ползаю по чужим страницам. А у абсолютного большинства моих знакомых даже аккаунтов нет, как у Путина. А вот биты у них есть.

Кстати, бита - это лучшее изобретение Штатов, скажу я вам. Очень удобная штука и хорошо ложится в руку. Хотя некоторые патриоты предпочитают саперные лопатки, но это они зря. Битами гораздо удобнее играть в бейсбол! Тем боле вокруг так много игроков и круглых мячей с волосяным покровом и ушами.

Так вот, о демократах. Обжегшись на молоке, они дуют на все - на пиво, на кока-колу, на квас и на чайный гриб. Мало ли?

На 4 марта в Вашингтоне назначили очередной переворот - заседание Конгресса отменили, Капитолий обнесли колючей проволокой и нагнали к нему Нацгвардию, полиции сказали быть в полной готовности, ибо демократия опять в опасности.

Что случилось? Откуда опять истерика, кто напугал славных демократичных стариков и бессмертную Нэнси Пелоси?

Все просто - некоторые отели в Вашингтоне, в частности, тот, что принадлежит Трампу, на 4 марта подняли цены на номера. Так донесла разведка!

"Это "ж-ж-ж" было неспроста!" - решили демократы и приняли превентивные меры. Известно, что в отеле Трампа заводятся и размножаются бунтовщики и диссиденты. И идут на улицы!

Что заявили в СМИ? Все просто - трамписты опять удумали что-то ужасно невероятное. Оказывается, с 1871 года Америкой управляют "неправильные президенты". С 1933 года они еще и неправильно вступают в должность. Раньше они делали это 4 марта, но при Рузвельте дату инаугурации перенесли на 20 января. Трамп обещал все исправить, поэтому 4 марта он вступит в должность президента "по-настоящему". Его соратники приедут в Вашингтон на инаугурацию и устроят вооруженный переворот.

Понятно? Поэтому в отелях поднялись цены - с республиканцев хочется содрать побольше этих...республиканских! Нагреть руки на перевороте - это святое и богоугодное дело.

Бабушка Пелоси, которой опять не досталось бесплатного рецепта на пустырник, огласила эту идею с трибуны, и понеслось. Трамписты даже не оправдываются, и я их прекрасно понимаю - а что тут скажешь? "Ты перестала пить коньяк по утрам, скажи, да или нет?"

4 марта к Капитолию никто не пришел - и понятно, кому он нужен? Там дедушка придумывает новые демократические законы, его нельзя отвлекать. В дверь постучишь - они под стол полезут. В чему это?

И так в Джорджии 26 февраля демократы бодались с охраной - там выдвинули какое-то совершенно непотребное предложение приходить на избирательные участки с документом, удостоверяющим личность. И чтобы фото было.

Это с какой радости? Конечно демократы обозлились и пошли на штурм - топали ногами, ругались с законотворческими деятелями и требовали прекратить безобразие и посягательства на свободу. Какие паспорта? Какие фотографии? Вы еще, как в России, удумайте проверять каждого явившегося! Голосуем по почте, и все!

Тем более что закон прямо запрещает проверять подлинность бюллетеней, присланных по почте. Здорово, правда? Можно просто написать заявление, что ты - это ты, а проверять его никто не имеет права. Что за недоверие?

Я бы еще доступ к банковским ячейкам и счетам разрешила по заявлению. Пришел, написал, что ты - Илон Маск, и получил содержимое сейфа. А почему нет? Я, может, себя так ощущаю!

Зато теперь подразделения Нацгвардии будут охранять Капитолий еще два месяца. В дополнение еще создадут специальные отряды для охраны законодателей в круглосуточном режиме. Мало ли что? Вдруг к законодателю во сне придет какой-нибудь трампист?

Все любопытственней и любопытственней....Как вы думаете, до чего Байден доведет страну за 4 года?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic