0_nata_ly

Category:

Леонид Кравчук обещает предпринять радикальные шаги

Если я правильно понимаю, Леонид Кравчук уже начал отмечать Восьмое марта. И отметил его так, что теперь не может навести порядок у себя на чердаке.

Про Украину уже все давно забыли. Какая Украина, если наш любимый американский президент вместе со своей командой отжигает так, что мы едва успеваем за ними записывать? Когда нам объявляют такие санкции, что хихикают даже школьники младших классов?

Какая Украина, когда у нас тут узники Владимира идут по этапу в столыпинских вагонах с заунывными песнями в стилистике: "Я начал жизнь в трущобах городских...." ? Вы правда думаете, что нас интересуют последние судороги соловьиной мовы?

Да пусть веселятся как хотят, кто бы им мешал! Но без нас, как обычно, они не могут. Поэтому они три дня скачут за нами, чтобы сказать, как мы им безразличны.

Безразличны - это хорошо. Я очень люблю, когда ко мне безразлично относятся, это чрезвычайно успокаивает. Не обращают внимания - и хорошо.

Но Леонид Кравчук не обращает на нас внимание так, что птицы падают на лету от его крика! Нервный какой мужчина, просто удивительно в его возрасте. Так можно и до инсульта доораться, скажу я вам. Зачем так рвать свою ментальную сущность?

На протяжении последней неделе на Донбассе неприятности, и все нормальные люди это осуждают. А как такому можно радоваться? Но Леонид Кравчук почему-то прицепился именно к России и грозит нам "радикальными шагами". Ну Господи ты боже мой....

- Вы бы могли полюбить радикала?
- Ради чего?

"Если Россия и дальше будет говорить, что не является стороной конфликта, а лишь наблюдателем, то мы будем предпринимать радикальные шаги!" - сказал недобрый дедушка.

Да предпринимайте, конечно, кто не дает? Я и дальше буду говорить, что Россия - не сторона конфликта. И все будут за мной повторять.

Как, например, Олег Лурье, который два дня назад с какой-то радости опубликовал у себя в телеграм-канале мою статью "Ходорковский и Пригожин". И в ЖЖ тоже, но там он хотя бы написал, что это перепост, а в телеграм, видимо, забыл. Так что и по поводу Украины со мной все согласятся, я уверена!

Киев, сказал дедушка Леня, не позволит Москве делать то, что она хочет, поставить ее в рамки!

Я, Олег Лурье и Москва содрогнулись. Ну что за сложности у нас с этими мощными стариками!

"Идите вы к чертовой матери!" - сказал Леонид Кравчук с экспрессией.

И чего это дедок так осерчал? Ну сумасшедший, что возьмешь...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic