0_nata_ly

Categories:

Санкции для Коломойского

Вот до наших американских братьев доходит все, как до жирафов, честное слово! То они Вайншетейна посадят через тридцать лет после домогательств, когда уже предмет того домогательства приподнять можно только катетером, и то не весь...То до них дойдет, что для продвижения демократических ценностей надо показывать свой пример, а не свергать режимы, которым эти ценности не близки.

А теперь вот в отношении Коломойского санкции объявили за его деятельность в 2014 году. Мол, мироед он, кулак и все такое.

А они не хотят осудить Временное правительство и запретить Керенскому приезжать в Штаты? Очень своевременно, между прочим.

Я вообще сначала думала, что они Коломойского с Санта-Клаусом перепутали и решили отобрать у него оленей. Оказывается, ничего подобного. Оказывается, ребята узнали, что Коломойский - коррупционер!

Обалдеть...А они в курсе, что Земля круглая, а Солнце - это звезда, и на нем нельзя жить? Или они собрались лететь туда ночью? На оленях Коломойского, крепко держа их за рога?

Блинкен в своем репертуаре! Он заявил, что санкции решили ввести из-за «причастности олигарха и бывшего украинского должностного лица Игоря Коломойского к коррупции в крупных размерах».

Кто им об этом рассказал, интересно? Меня прямо умиляют их новостные редакции! То фото деревни какой-нибудь послереволюционной разместят в Сети с подписью, что это кто-то "отъехал за 100 км от Москвы", то под угрозой санкций запретят продавать России американское оружие ( при том, что его последний раз покупали в 1945 году), то за Навального приедут просить после того, как его посадили. Как его теперь отпустишь?

Разве что Путин помилует, но Леша такое про него нес, такими словами называл, что президент наверняка не будет подписи под челобитными ставить и резолюции на них накладывать. Он уже Ходорковского помиловал, и хватит. Тот тоже вместо "Спасибо" в руки нагадил. Сколько можно?

Вот размещу у себя фото Христофора Бонифатьевича Колумба рядом с индейцами и подпишу как-нибудь витиевато! Типа: "Выездная сессия Белого Дома по обсуждению вопросов коренного населения". И пусть гадают, почему Байден так странно одет. Штаны какие-то непонятные...

В общем, в Государственном департаменте Соединенных Штатов узнали, что Коломойский, занимая в 2014-2015 годах пост губернатора Днепропетровской области, «был вовлечен в коррупционные преступления, подрывающие доверие украинской общественности к демократии».

Мало натерпелась украинская общественность от нас, так еще и Коломойский подорвал ее доверие в демократию! Украинская общественность верила в нее, как я в восьмом классе в вечную любовь, а тут с ней сделали такое, что неприлично даже и говорить!

И кто? Коломойский, который цинично "использовал свое политическое влияние и служебные полномочия, чтобы получить некую личную выгоду".

Ты ж смотри, что творит....Брал бы пример с Порошенко или Яценюка, что ли...Вот где бессеребренники! Ничего себе, все - людям! Не жалели ни животов, ни других частей тела для украинской общественности, о которой так печется братская Америка.

В общем, Коломойскому больше нельзя ездить в Штаты. Ни ему, ни жене, ни детям. А то, сами понимаете, он и американской общественности что-нибудь надорвет. Ума ж хватит!

Бедный дяденька! Мало того, что "Приват-банк" национализировали, так теперь еще и в Америку не пускают. А деньги из банка ушли именно в Штаты. Теперь и побриться не на что.

Надо было Набиуллиной отдать. Сейчас бы с Грефом чаи гонял и не парился. Нашел кому имущество доверить...

А еще олигарх!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic