0_nata_ly

Category:

Узники Владимира

Ну вот и полетела первая ласточка - Навального я уже не считаю. Он там осваивает новые кулинарные идеи, так что о нем пока можно забыть, а дальше будет видно.

Не исключено, что к тому времени, как Алексей выйдет, на место нашего президента сядет кто-нибудь менее склонный к спокойным и взвешенным решениям - ну вот, например, Захар Прилепин - и тогда еще неизвестно, захочет ли оппозиционер выходить.

Так вот, сегодня к трем годам колонии общего режима суд приговорил бодрого пацанчика из города Радужный, который 23 января 2021 года во время митинга распылил на полицейского баллончик с перцовым газом.

Он, конечно, сильно погорячился - всякие шутки с полицией обычно заканчиваются как минимум штрафом, и это еще если сильно повезет. И условные сроки по делам такого рода дают редко, потому как это ж все-таки представитель власти, как бы некоторым не хотелось думать, что "власть здесь мы".

А вот ничего подобного. Три года - это неплохой срок для переосмысления и перезагрузки.

По странному стечению обстоятельств суд был тоже во Владимире, и не исключено, что Виталий Тимофеенко, этот самый искрометный любитель распылять вещества вокруг себя, попадет непосредственно в колонию к своему кумиру и они начнут формировать там первичную ячейку и искать сторонников.

В колонии тоже можно найти всякие коррупционные нарушения, я уверена! И если сильно достать руководство, то оно вполне так может поспособствовать тебе с новым президентским сроком.

Не верите мне - посмотрите статистику. Целая куча заместителей начальников колоний сидит в тюрьме, и каждый из них вам скажет, что его посадили за то, что он хотел вскрыть "коррупционные схемы начальника". Результат - срок за "превышение полномочий". У начальников свое мнение!

Вы даже не представляете, как легко превысить полномочия! Посмотрел на спецконтингент косо - вот уже и статья. А уж с каким задором и энтузиазмом в раскрытии такого преступления помогут заключенные, не передать словами! Они и с диктофоном к замначальнику сходят, и купюру ему подсунут какую-нибудь, в любых ОРМ поучаствуют, и кучу всего придумают.

А их потом по УДО отпустят. За способствование в раскрытии преступления. А не надо превышать!

Так что скоро в Петушки придет пополнение и свежая струя. А потом ласточки и синицы полетят косяком - если я ничего не путаю, на митингах по стране задержали всего 4 000 человек. Может, и буревестник какой попадется, там видно будет.

А пока суть да дело, можно наладить в колонии выпуск оппозиционной стенгазеты. И пропесочивать там замполита.

Главное - соблюдать меру и выбирать выражения таким образом, чтобы тебя не смогли обвинить в чем-нибудь недостойном гордого звания оппозиционера. Например, в клевете.

И когда будете в разоблачительном фильме показывать ворота колонии, номера и названия не перепутайте ради Бога. "ФКУ ИТК" - это наше. А "Шоушенк" - нет. И государственный флаг Франции ненароком не прицепите, он на наш похож, только полоски поперечные.

Будьте внимательней при монтировании видео для Ютуба!

И роба, кстати, у наших черная, а не оранжевая. Не путайте! А то прямо неловко как-то за оппозицию и режиссуру.

Информацию надо проверять, особенно ежели фильм о России снимают ваши западные партнеры. Вспомните, что они про Николая Второго сняли - это же уму непостижимо!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic