0_nata_ly

Category:

Сомнительное поведение Меган Маркл

Вот я говорила, между прочим, что жена младшего сына рыжебородого родственника Генриха Тюдора сомнительна! А Лена Миро раскричалась - и независимая Меган, и красивая, и веселая, и морковку ест, и поставила в коленно-локтевую позицию всю семью, послала их всех и уехала.

И что? У Лены у самой воспитание и манеры сильно прихрамывают, поэтому вот эта привычка, фигурально выражаясь, мочиться на шторы в приличных домах ее и восхищает.

Лично я не вижу тут ничего выдающегося и такого, чем бы стоило гордиться. Ну, взяли девочку, приехавшую из деревни в профессорскуюсемью, и что?

Есть два варианта. Первый - который нравится мне. Девочка пошла учиться, усвоила у новых родственников манеры, приспособилась есть вилкой, перестала красить рот в оранжевый цвет, начала носить нормальную в понимании обычных людей одежду и говорить без мата.

Второй - который нравится Лене. Плюнуть на все традиции, плясать на столе, сморкаться в рукав, демонстрируя независимость, и за столом подраться со старой школьной подругой сына, потому что она на него посмотрела.

Из дома тебя, конечно, выбросят, это понятно, зато все будут знать, какая ты крутая!

Знаете, в моей жизни бывали ситуации, когда какие-то полувменяемые дамы что-то пытались мне доказать. То по молодости я танцевала не с тем парнем, то заняла не то место, то не туда села, то отказалась вместе со всеми курить траву. Я же тоже росла в деревне! Там свои нравы.

Поскольку мне они категорически не подходили, я оттуда и уехала. То есть можно, конечно, на потеху почтеннейшей публики подраться в каком-нибудь публичном месте, стукнуть оппонента ногой или полить матом, но мне это не подходит. Это не мой стиль.

Я себя неорганично и неловко чувствую в подобных ситуациях, поэтому мне проще уйти, оставив всех там, на поле битвы. Пусть без меня как-нибудь воюют. Роют окопы, добывают в боях трофеи, показывают их друг другу...

И мне плевать, слабость это, трусость или "неумение постоять за себя". Пусть за себя стоит кто-нибудь другой. А мне - не пристало. Вот за дело какое-нибудь можно и постоять. А заниматься ерундой мне некогда.

А Меган, видать, как и Лена, пыталась постоять за себя, бодаясь с обслуживающим персоналом. Может, ей кофе холодный дали, или тамомлет положили в неподогретую тарелку. И она разошлась!

В результате сейчас весь Букингемский дворец стоит на ушах и разбирается после публикации в СМИ рассказов Джейсона Кнауфа, который ранее работал пресс-секретарем у этой четы. Появилось его письмо:

"Я глубоко обеспокоен тем, что герцогиня затравила и вынудила уволиться двух персональных помощников за прошлый год. Ее отношение к X было абсолютно неприемлемым. Такое ощущение, что она не намерена останавливаться. Она травит Y и пытается подорвать ее уверенность в себе. Мы получаем жалобу за жалобой от людей, которые замечают ее непозволительное поведение по отношению к Y"

А соображать надо, кого тащите в королевский дом и профессорскую семью, вот и все. Охота внуку жениться на актрисе? Да без проблем, только жить идите куда-нибудь в другое место.

И не теребите бабушку.

А то как титул получать - так ты герцогиня. А как с прислугой общаться - куда все манеры делись. Ну и чему тут удивляться?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic