0_nata_ly

Category:

Джо Байден собрался подтолкнуть Украину к реформам

Уже даже в Штатах поняли, что наши братья из моей любимой страны ни хрена не будут делать, если им не дать березовой каши. Ну, той самой, которой щедро кормили своих отпрысков скорые на решения наши прадеды!

Они у нас, кстати, общие, так что нам тоже доставалось, но мы как-то научили себя заставлять тыкать в вареники вилкой самостоятельно, а братья так и не смогли.

Но поскольку в Госдепе работают люди, умеющие высказать свою мысль через изящный перевертон настолько причудливо, что даже алгоритм Дзена не нашел бы в их словах никаких нарушений, так они и сделали.

Стивен Пайфер

Я, кстати, тоже совершенствуюсь в этой области и меня довольно давно не ограничивали, дай Бог здоровья и новых схем алгоритму. Боле того, все старые каналы тоже можно понемногу вытаскивать, так как подошло время. Займусь этим на досуге.

Но давайте о чудесных людях из Госдепа и их дипломатических высказываниях! Так вот, бывший посол Вашингтона в Киеве Стивен Пайфер, который уже, видимо, нарывался, сказал, что Байден собираться загнать Украину к счастью железной рукой. Для их же пользы, разумеется, кто в этом сомневается?

Стивен Пфайфер

Не я. США всегда руководствуются самыми лучшими побуждениями. Как говорила моя дочь, глядя на плавающих вверх животом рыбок в аквариуме: "Я хотела, как лучше!" Но рыбки уже проходили собеседование с архангелом Гавриилом и вопросы причинения им добра перестали быть для них актуальными. Вот и у Штатов наблюдается примерно то же самое.

Давайте дословно, а то меня тут регулярно стыдят в комментариях, что я придумываю что-то непонятное, а потом это описываю! Сообщаю вам, что у меня фантазии нет вообще, так что ничего придумать я не могу по определению. Я могу только описать своими словами то, что кто-то придумал до меня. Так что не надо мне льстить, с фантазией у меня очень плохо, причем во всех смыслах.

«Президент Байден готов подталкивать Украину к реформам и, возможно, даже порой в жесткой форме с хорошими намерениями», - цитирует заявление американского дипломата агентство «Укринформ».

Все претензии - к агентству Укринформ. Может, они неправильно перевели или не так поняли, я не знаю. После "комнаты грязи", "руки лица", "голубого зуба" и "голубого хрена" я не удивляюсь уже ничему. Хотя за Блюхера можно бы и навалять некоторым альтернативным. Ну да ладно, пусть их учит жизнь или Путин.

В общем, старикан уже подготовил негнущуюся в колене ногу, которая отлично подходит для подталкивания.

По словам Пайфера, пинки под жопу такая тактика необходима «для реализации ключевых шагов, которые будут политически сложными, но необходимыми, если Украина хочет состояться как успешное государство и реализовать весь свой потенциал».

О! Для реализации ключевых шагов! Когда люди подошли к самому краю большого оврага, им однозначно нужно помочь сделать широкий шаг вперед! Ключевой. Чтобы они могли реализовать свой потенциал, понимаете? А вдруг они умеют летать, а потенциал не реализован? Непорядок.

Оказывается, в Штатах очень обеспокоены тем, что за последний год реформы в Незалежной "замедлились". Соответственно, "толчки" Вашингтона в этом направлении будут стране очень полезны, даже если такое давление киевским властям не понравятся.

Как вроде Штаты когда-то спрашивали киевские власти, нравятся им эти фрикции или нет. Главное - чтобы они нравились Штатам, а остальное вторично. Просто раньше это обстоятельство не демонстрировали так откровенно, а сейчас решили - к черту ложный стыд!

«Джо Байден является именно тем партнером, который сейчас необходим Украине», - добавил экс-посол США.

Я не буду спорить с тем, какие именно партнеры сейчас необходимы Украине. Во-первых, это совершенно не мое дело, во-вторых, я не очень разбираюсь в качестве партнеров и не могу считать себя экспертом в данной области. Тут надо бы их сменить хотя бы несколько десятков, иначе будет теоретизирование. Это не мой функционал, так что сразу отхожу в сторону, чтобы не мешать людям определяться с количеством, качеством, позами и стоимостью.

А вот что касается президента великой державы, который беспощаден в желании помочь, то я глубоко убеждена, что ему в качестве партнера сейчас нужна не Украина! Это не то.

Ему нужна милая улыбчивая женщина, которая умеет с ходу определять первые признаки инсульта и попадает в вену. Вот о чем надо думать в 78 мальчишеских лет!

А не о толчках, даже если ты собираешься делать с самыми серьезными намерениями. Все. Оттолкался. Вылетит так, что не поймаешь!

А нам опять санкции. Надоело.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic