0_nata_ly

Category:

Ксюша и инфлюенсеры

"Можно бесконечно смотреть на то, как бомбит хейтеров, как текут слёзы завистников и как стремительно растёт и развивается наш Leaders, - написала Ксюша Собчак, которая открывает новые горизонты в очередной раз. - Наше с Юлией Прудько инфлюенсер-маркетинговое агентство Leaders на рынке всего полгода, а до меня уже с регулярной периодичностью доходят слухи, что некоторые сильные представители медиа-индустрии очень нервничают, видя в нас серьезных конкурентов.
И правильно! Целиком забрав под себя нишу работы с качественными инфлюенсерами и премиальными клиентами, мы совершили логичный следующий шаг - запустили собственную лабораторию по созданию креативных идей и визуального контента. Мощным лидерам - мощный продакшн!"

А в модельном агентстве не считают Ксению конкуренткой? Странно. А почему?

Я не знаю, какие креативные идеи может выпустить Ксюша в лаборатории, лично я у нее еще ни разу ничего особо интересного не увидела. Ксюшина фишка - опубликовать чужое мнение из каких-то малоизвестных источников, выдав его за свое.

Если в понимании некоторых это - креативная идея, то в моем - плагиат. Впрочем, раньше и бизнес, основанный на перепродажах, называли словом "спекуляция".

Почему бы не заняться, наконец, делом? Не пойти на производство, не сделать хоть что-то своими руками? Нет, она "забирает под себя нишу с качественными инфлюенсерами" и опять занимается непонятно чем.

Мама и та сидит в Деме Сенатором и прекрасно себя чувствует. А что делает дочь, объясните мне кто-нибудь?

Вот ее бы энергию, да на что-нибудь действительно нужное. А то переливает из пустого в порожнее и публикует рекламу непонятно чего. И рассказывает о слезах зависти хейтеров.

Вот в кого ни плюнь - у каждого есть хейтеры. Удивительно просто.

Пока все Ксюшины бизнес-проекты не выстреливали, насколько я знаю: сразу несколько заведений общепита умерли непосредственно после открытия. И кондитерская «Бублик», и «Твербуль», и бар «Мелодия» - все рассосалось методом диффузии.

А Ксюша хочет приносить людям пользу! Ну, посмотрим. Люди, как я погляжу, не хотят этого ни в какую!

40 лет, между прочим, тетеньке. А она все инфлюенсерами занимается, Господи прости. Когда уже статью за тунеядство введут?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic