0_nata_ly

Category:

Как к нам относится Америка

Скажите, что за странная идея - проводить социологические вопросы, чтобы выяснить, как американцы относятся к нам, а мы - к ним? А потом еще публиковать данные, обсуждать их и радоваться или огорчаться - в зависимости от настроения?

Ой, какой ужас! Раньше к России относился плохо каждый четвертый американец, а теперь - каждый третий! И последние 5 лет недовольство американцев Россией растет, вообразите?

Да пусть хоть землю грызут от расстройства, почему меня должно это волновать? Мне холодно или жарко от того, каждый четвертый кривится при виде меня, или каждый третий? Мне от этого гонорары не понизят, я не похудею и цвет волос не изменится.

А россияне, сказали мне, в целом относятся к Америке лучше, чем Америка к ним! И подвели под это дело теоретическую базу.

Да нам все равно просто. Сидят они там за океаном и процветают - вот и хорошо. Почему я должна к ним плохо относиться?

К нам они не лезут, слава Богу, а если пытаются, их отправляют учить кого-нибудь другого. Маккейн уже умер, некому шипеть, вспоминая, как ему не повезло. Не надо летать над чужой территорией, и все будет хорошо. А полетел - крепись. Это издержки профессии.

Почему я должна переживать по поводу того, как ко мне относится дальний сосед? Главное, сделать повыше забор, и пусть он там демонстрирует свое отношение ко мне любым, даже самым причудливым способом. Лишь бы шашлыки жарит не мешал и не приходил в гости. На хрена он мне нужен вместе с его неодобрением? Да и с одобрением тоже, если совсем откровенно.

Вон пусть любят Украину, Польшу и Литву. Могут сразу всех, могут по очереди - выбор поз мы не навязываем. Я вообще толерантна просто до безобразия - ровно до тех пор, пока меня не пытаются приобщить к демократическим ценностям и научить чему-то новому.

Мы с этими ценностями почему-то плохо монтируемся и они сильно блекнут в моем присутствии. Теряют свою привлекательность сразу и навсегда!

Все вот эти крики о самореализации, позитиве, отсутствии комплексов, стирании границ между полом и потолком, городом и деревней, мужчинами и женщинами...Стирайте там все, что хотите, главное - не показывайте процесс и результат мне.

Не потому что я возражаю, упаси Господь! Хоть с насекомыми совокупляйтесь, лишь бы по взаимному согласию. Просто мне неинтересно - ни мнение обо мне, ни процесс совокупления, ни результат уважения демократических ценностях.

Мне свои некуда девать, зачем мне чужие? А на вопрос: "Как вы относитесь к Америке?" я отвечу - прекрасно.

А почему нет? Главное - раздельное проживание.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic