0_nata_ly

Category:

Война МИРОтворицы


Все, наверно, знают, как я люблю Лену Миро - как Лермонтов отчизну, странною любовью. Она меня, конечно, сразу забанила, буквально после второго коммента, ибо у нее тонкая душевная организация, и когда кто-то выражает сомнения в ее абсолютной непогрешимости, Лена реагирует на это плохо. За правду всегда бьют.

Но почитывать иногда почитываю, чего уж там, причем порой - как мне сказали, страницу Лены ведут четыре человека, и один из них, по мне, адекватный - даже нахожу кое-то интересное, Видимо, как раз тогда, когда пишет этот самый адекватный человек.

Но то ли он ушел, то ли в отпуске, то ли, вполне может быть, просто запил, что неудивительно, но последние дней десять его что-то не было. Поэтому последние посты свелись к тому, что Лена - северная звезда (почему северная, кстати? А, грудь от холода меньше становится, наверно), а все остальные - грязь под ногтями.

На самом деле, Лена выразилась несколько иначе, но я все-таки позиционирую себя в качестве женщины воспитанной и даже где-то в глубине интеллигентной, поэтому пусть Лена сама определяет свое отношение с окружающими в своей стилистике, а я буду - в своей.

Так вот, все последние Ленины посты свелись к тому, что она будет всех блокировать, потому что вы все негодяи, и она не обязана это читать. И нечего тут.

В принципе, я с ней согласна, я сама нет-нет, да и заблокирую кого-нибудь. Давеча вот нарвалась бодрая бабушка из Украины, которая все время мне что-то писала и ни в какую не желала понимать, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Я совершенно не возражаю против того, что люди ходят на голове, вставляют себе в задницу павлиньи перья, носят кастрюли и раскрашивают свои бритые лобки в жевто-блакитный цвет, почему бы и нет? Это их личное дело. Я к ним на страницы не хожу и лобками не любуюсь.

Меня даже не очень раздражают крики о том, что за этот зачесавшийся под краской лобок и обнаруженную на нем живность ответственность несем Россия, Путин и я еще. Во-первых, мне все равно, во-вторых, таких людей немного. Ну не провели процедуры вовремя, прививку не сделали, что тут поделаешь? Куча нормальных людей живет в этой дивной стране и если им не повезло с руководством конкретно в этот исторический период и правительство чего-то там нанюхалось, они тут точно не при чем.

А не очень нормальных можно заблокировать и они перестанут в десятый раз петь эту старую песню о главном, на которую уже давно никто не реагирует.

Так вот, блокировка - это понятно, а вот писать десять или даже больше постов об этом - это уже паранойя.

Варианта тут только три, особенно если человек, как Лена, зарабатывает рекламой, любит писать гадости опосредованно, всем-всем-всем, и имеет тонкую душевную организацию, которая местами даже рвется:

  • не читать комментарии. Когда подписчиков очень много и несут всякую ахинею (есть такие, согласитесь?), проще всего просто не обращать внимания. Ну пишут и пишут. Если совсем зацепили или надоели, можно заблокировать. Именно так делает Собчак и Дмитрий Тарасов. Ни одна, ни другой мне не нравятся, но ведут себя в этом смысле вполне так прилично;
  • отключать комментарии. Так делает наша любимая всеми Анастасия Волочкова, страницу которой сделали просто развлекательной - действительно, такого количества пошлости не увидишь, пожалуй, ни у кого, а вкупе с девственным мозгом это завораживает. В свое время именно на этой странице я познакомилась с огромным количеством чудесных девочек, с которыми мы потом разошлись в политических взглядах, но это не мешает им быть чудесными;
  • пить валерьянку. Коньяк Лене нельзя, потому что она очень боится спиться (генетика, что ли? Я вот не боюсь, как и все мои товарищи) и потом, от него толстеют, а это, согласитесь, ужасно. Сама по этому поводу расстраиваюсь все время.

Вот и все. А сто двадцать пять раз рассказывать, что именно ты будешь делать с инакомыслящими или инакочувствующими - это не то что, дурной тон, это детский сад и комплексы.

Возможно, конечно, Лена считает окружающих ее людей не только грязью под ее ногтями, но еще и идиотами - в медицинском смысле этого слова - но внешность бывает обманчива. И по себе людей судить не нужно.

Люди - они разные. И ежели ты что-то делаешь, то оглядываться на них не нужно, потому что мнение о твоей деятельности будет диаметрально противоположным. Ну и стоит ли так часто объяснять, что именно ты будешь делать?

Тем более что всем наплевать, если уж совсем честно. Вот уж и правда, сантехники человеческих душ)))))

Вам, предводитель, уже надо лечиться электричеством.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic