0_nata_ly

Categories:

Защита Ирочки Шейк от заморской гагары

Недавно я совершенно случайно прочитала про расставание нашей красоточки Ирины Шейк с отцом ее дочери Брэдли Купера - заокеанский негодяй после фильма, в котором снимался вместе со Стефани, именуемой в простонародье леди Гагой, решил расстаться с нашей Иришкой и заселить в особняк гагару. Да еще пригрозил добиться опеки над дочерью.

Я, честно говоря, ожидала многого - и что Ирина будет переживать, потому что обидно, и что будет какое-нибудь толковище у Малахова - Брэдли на этот партком, конечно, не вызовешь, но вот поговорить на тему, что все мужики - сволочи, и наши, и заморские, желающих будет ого-го сколько! 

И еще я ожидала какой-нибудь какашки от Лены Миро - она очень любит, когда от красивых (и некрасивых) женщин уходят мужчины, ей становится от этого легче и веселей. Говорят, что в такие дни Лена позволяет себе не   800 килокалорий, а 1 200! И ей становится хорошо. Во всех смыслах. Ее муж так не радует, как чужие проблемы. 

Но все-таки общественность - это великая сила, друзья мои! Наши чудные женщины, которые в тяжелые минуты, несмотря ни на что, вопреки всему и не корысти ради, вписались за Иринку так, что мы чуть не потеряли даже Брэдли Купера, которому досталось рикошетом по лысине, что уж там говорить о леди Гаге! Как говорится, им, гагарам, недоступно наслаждение битвой жизни...Гром ударов их пугает!

Равнодушных не осталось - все, буквально все пришли на страницу крашеной сучки и начали общаться с ней и друг с другом  в стилистике: "Людк, а Людк! Ты глянь - это ж она...."

Сначала у Гаги выщипали все перья из крыльев, потом из хвоста, а потом просто решили посидеть  у нее чисто по-русски, без всяких там реверансов, по-простому - начали обсуждать рецепты фирменных блюд, делиться впечатлениями, продавать недвижимость и все такое....Ну как обычно: "Одним словом - московская кухня - десять метров на сто человек!"

К русским посиделкам, друзья мои, привыкнуть невозможно, их впитывают в себя с молоком матери. Ни одной Гаге вы не объясните этот кайф - поедать пельмени из тазика под холодную водочку и разговаривать о своем, о девичьем. Ни  Гага, ни Лена Миро с ее диетами и кубиками на прессе, ни Алена Водонаева этого не поймут, можно даже не стараться объяснить. 

Естественно, англоязычные товарищи негодуют и не понимают, что творится и почему тут собрались все эти люди. И даже призывают ввести санкции, потому что опять эти русские хакеры достали своих западных партнеров. И чужих западных партнеров они достали тоже.

Но тут на помощь русским товарищам подтянулись украинцы со своим суржиком, а как говорил Тарас Бульба, ежели эти два народа соберутся вместе, запад может отдыхать (это я вольно его трактую, но вы меня поняли). Встав в одну шеренгу и забыв на время о том, что русские забрали Крым, а украинцы отбиваются от российской агрессии,как фрекен Бок от Карлсона,  все эти дружные славяне чуть не сожрали леди Гагу, забывшую, на свою беду, что от нас можно и оглоблей получить за такие вот выходки!

Мы можем рвать косы друг другу сколько угодно и обзываться злыми словами, но общая беда - уведенный у одной из нас мужик - заставляет забыть вековые распри и принципиальные расхождения мировоззренческого характера. Так что против возмущенной общественности у заморских кишка тонка.

Какой-то энтузиаст написал у Ирины на странице: Крым вернули, и Брэдлика вернем! Да и правда. 

А Лена Миро пусть продолжает сидеть на диете, приседать с отягощениями и писать гадости. Ей нас не понять. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic