0_nata_ly

Categories:

Военные тайны Болгарии

Объясните мне кто-нибудь из тех, кто в теме - какие такие великие военные секреты можно выведать в Болгарии? Что там за тайные знания, которые нужно оберегать? Секретное оружие или что?

Оказывается мы отметились и там - то ли выведали что-то новое у маленькой обиженной страны, то ли сотворили еще какое непотребство, но сегодня депутат Европарламента от Болгарии (Господи, кого там только нет! Как в женской консультации, честное слово!) по имени Ангел поднял вопрос о возможности расширения санкций против России из-за "проводимой Москвой шпионской деятельности" в республике.

Поэтому Ангел желает санкции расширить и углубить, пока ему не оторвали крылья.

Какую шпионскую деятельность мы проводим в этом маленькой, но очень гордой стране? Я еле от Польши отошла, которой мы все время, оказывается, мешаем жить, а ту Болгария на подходе! Кто приехал туда и нашпионил, как последний сукин сын?

А, вот, нашла. В сентябре прошлого года МД Болгарии выслал из страны двух сотрудников российского торгпредства из-за подозрений в "шпионаже". Как обычно, доказательств никаких не было, их уже никто и не просит, но куда денешься от подозрений?

То посмотрел косо, то сказал невпопад, то пошути неудачно. И вот они уж свистят , как соловьи весной в лесу, тревожат милицию, отрывают ее от дела! И просят ввести санкции.

Ангел строго поинтересовался, отследила ли Еврокомиссия этот вопиющий факт и какие приняла решения по поводу высылки российских дипломатов и наказания за их подрывную деятельность?

Строго глядя в бессовестные глаза коллег, депутат от Болгарии спросил, принимались ли по этому поводу решения относительно расширения санкций? Чего и сколько будут вводить и можно ли посмотреть?

Дурак, что ли? У нас Навальный до зоны доехал, весь Европаламент учит слова песни Михаила Круга: "Владимирский централ", чтобы исполнять ее перед заседаниями, и скупает в Интернет-магазине носки "Хватит!" по 490 рублей за пару. Какая там Болгария?

Видели все эту Болгарию вместе с ее национальным колоритом. Я бы на месте Ангела сказала спасибо российским дипломатам, которых хоть что-то там заинтересовало.

Из Болгарии все время кого-то высылают. В декабре 2020 года оттуда выслали военного, военно-воздушного и военно-морского атташе при посольстве России в Софии, обвиненного в "сборе военной информации".

Какая там в Болгарии "военная информация", объясните мне? Если деньги нужны, то не так надо просить! Учитесь у Кисы Воробьянинова, братушки!

"Подайте на сохранение военной тайны..."

Дурдом какой-то, честное слово.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic