0_nata_ly

Categories:

Пятая жена Петросяна

Вы читали, как ужасные папарацци мучали невинную Таню Брухунову, зажав ее в угол и направив в лицо фонарики телефонов? Она жаловалась недавно. Таня даже не исключает, что ее кто-то заказал.

Затравили, говорит, меня! Два с половиной года не могу шагу ступить, никакого личного пространства, все лезут и спрашивают, что на мне надето и какие у меня творческие планы! А я, между прочим, устала!

Так сказала наша Таня, немного похожая на молодую черепаху Тортиллу, у которой отобрали золотой ключик от гардеробной. И мне стало жаль нашу гламурную диву.

Дело в том, что она решила развеяться и отправилась в театр на премьеру. Как сообщила Таня, она - завзятая театралка и запах кулис для нее буквально все!

Так вот, пока она их нюхала, набежала толпа репортеров - как пишет Таня, она "столкнулась с преследованием со стороны светских хроникеров".

Понимаете, когда она забралась в кровать начала строить отношения со своим актуальным половым партнером, Таня ни о чем таком не думала - у нее было свое видение счастья, которого она добивалась. Все просто: маленький домик, русская печка, пол деревянный, лампа и свечка...

Но неожиданно выяснилось, что ее избранник человек пусть и слегка подержанный, но все-таки публичный. Опять же, в силу зашоренности русских женщин, из которых не выбить стремление сохранять свой брак не может даже Лена Миро со всеми ее призывами "не быть терпилами", мы не очень любим, когда посторонние девушки из российской глубинки пробивают себе место в жизни при помощи чужих мужей, и не только головой.

Нет, я все понимаю, правда! Сердцу не прикажешь, старый конь борозды не испортит, седина в голову - бес в ребро, каждый за себя и вообще, о морали и нравственности давно пора забыть! Захотелось тебе переспать с чужим мужем - вперед, все тебя одобрят! Потому что сами такие.

Оказывается, не все. Ну никак, никак не выбить из нас эту сиволапость, которая заставляет некоторых считать, что лезть в чужую семью некрасиво, нехорошо и аморально! Вот смешно, а поди ж ты...

Так вот, Таня, поменяв жену Петросяна на себя (кстати, жена тоже не сказать, что особо по этому поводу переживала), наконец-то вкусила славы. Она завела себе Инстаграм, где учила правильно носить одежду своих последовательниц, которым пока не так повезло, как ей (и откуда такие познания, интересно? Ну ладно бы про галоши рассказывала, а то ж о лабутенах речь!), выставляла фотографии того, что съела и выпила, написала, что она "не плавает в российских морях", и похожа на Жаклин Кеннеди и Грейс Келли, а под конец родила от кого-то ребенка.

Может, даже и от Петросяна.

Даже не так - родил его кто-то другой, от кого, я не знаю, тестов не видела, но у Петросяна и Тани появился сын. В принципе, этого достаточно, и не нужно копаться в причинах и следствиях.

Через десять-пятнадцать лет Евгений Ваганович будет играть с ним в футбол, а Таня - умиляться. Если ее, конечно, не подвинет новая молодуха, что совсем не исключено - посмотрите на Дунаевского и Краско.

В общем, Таня пришла в театр, и ее изловили любопытствующие. "Репортеры галдели, пытаясь перекричать один другого, щелкали камерами, снимали на видео и чуть ли не дышали в лицо Татьяне, желая узнать ответы на свои вопросы".

Интересно, на какие вопросы они хотели получить ответ? С чем носить сапоги, в которых Таня недавно вышла в люди? Так я отвечу - с мусорным пакетом на помойку. Я бы носила только туда!

"Когда телевизионщики спросили супругу Евгения Вагановича, знает ли она о своей схожести с Еленой Степаненко, она, не выдержав, осадила зарвавшихся журналистов. "Это хамство!", - холодно произнесла девушка, села в машину и умчалась вдаль.

А чего сразу-то не умчалась? И что тут хамского? Правда же похожа, странно отрицать очевидное. Просто Таня попроще.

Потом Таня записала для нас видео с объяснениями. Лично я бы запросто без них обошлась, но это я. А другим, наверно, интересно:

"Я это делаю для того, чтобы вы видели, как это выглядело на самом деле. Я просто рассказываю ситуацию. Я знаю, в какую ситуацию я вошла, я знаю, кто всем этим правит. Я все это знаю. Я просто понимаю, что нужно время, нужно перетерпеть".

Терпи, Таня. Терпи! Сама виновата.

"Два с половиной года публичной травли закалили меня, научили не разговаривать, молчать, делать вид, что меня здесь нет. На меня это негативно влияет, безусловно, как на любого нормального человека... В нашем извращенном искаженном мире, где человеческое отношение обесценено, чем больше хайпа - тем лучше", - заявила Брухунова.

Этот безумный, безумный, безумный мир...

"Я не ответила ни на одну провокацию. Хотя за те слова, которые они произносили, я считаю, можно посадить. Ни один человек не имеет права говорить такое другому", - резюмировала молодая жена Петросяна.

Я не совсем поняла, кого и за что собирается посадить Таня, но в театр, судя по всему, она теперь пойдет не скоро.

И правильно. У нее маленький ребенок, нечего шастать по премьерам. Но мне показалось, что Таня в полном восторге от внимания журналистов, а гнев изображает, причем плохо.

Все-таки отсутствие таланта никуда не денешь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic