0_nata_ly

Category:

Женщина в черном

Давеча Люба Успенская опять издевалась над общественностью - она отмечала свои 67 лет в "трендовом комбезе, расшитом пайетками и кожаном корсете".

Красота неземная, буквально олицетворение известного высказывания Антона Павловича Чехова. И если душа и мысли, я надеюсь, на высоте, то с лицом и одеждой конкретный перебор.

Лично я знаю только двух женщин формата "известные актрисы", которые могли бы позволить себе нечто подобное - это Людмила Гурченко и Светлана Светличная. Но ни на той, ни на другой я никогда ничего подобного не видела.

Все-таки нельзя так мучить себя - в таком прикиде Люба похожа на Ким Кардашьян после посиделок с подружками, где они лечили душевные раны после развода спиртовыми компрессами. Подружки пошли спать, а Ким обесцветилась, подстриглась и пришла отжечь на вечеринке лучших друзей.

День рождения - это хорошо. А обтянутое узкими штанами с пайетками туловище - плохо. И даже не потому, что некрасиво - просто неудобно. А в этом возрасте себя надо беречь и носить широкие хлопковые одежды (можно льняные, но они мнутся), а не черные презервативы. Презервативы - они для другого!

С другой стороны, Люба же у нас - королева шансона. И ничего смешного - какой шансон, такая и королева. Поэтому ей надо соответствовать. Поняли бы мы, если бы она пришла к нам в белых одеждах или приличном костюме с юбкой до середины колена? Да никогда!

А тут все в образе - черный костюм, красное лицо, белые волосы, цыгане, водка, чёрная икра. Все как положено.

Еще, говорят, был медведь, но он убежал при виде Любы и ее гостей. Может, потому что там был Песков и косолапый побоялся, что его пристроят на службу отечеству -в Росгвардию, например. Всяко плясать с цыганами веселее!

Странно, что Путина не позвали.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic