0_nata_ly

Category:

Последний "Оплот" и его чертежи

Что мы там опять поперли у братской Украины, почему они так ругаются и требуют возмездия? Какие государственные тайны стали добычей наших вездесущих спецслужб? Кого отправить на принудительное лечение за промышленный шпионаж в моей любимой стране?

О, вот, нашла. Злодеи украли чертеж танка "Оплот", который сделан по чертежам советского Т-80УД. И на хрена он был нужен нашему разведчику? Так приспичило, что газету схватить некогда?

А, там фото Путина, наверно. Тогда, конечно, нельзя. Лучше секретный чертеж. Хрен бы с ним, еще начертят! Подумаешь, танк. У нас этих танков...

Это братья наши свои танки берегут, как незалежность. И неважно, что никто не покушается ни на первое, ни на второе. Это как раз мелочи! Главное - погромче кричать о том, что вокруг враги, но они еще живы. И славить себя и родину. И чертежи, естественно, тоже. Вдруг их можно будет продать?

В общем, на сайте СБУ радость и веселье! Они, как там указано, задержали "агента российской разведки", который пытался передать чертежи "секретного" танка Т-84БМ "Оплот". Последний оплот...

Агента, естественно, завербовали представители Генштаба Вооруженных Сил России, которым до смерти нужна техническая документация на эту консервную банку. Без нее - никуда!

Что-то мы частим, вам не кажется? В конце декабря, числа 28 или 29, мы украли у них ракету "Нептун". Тогда СБУ задержала 11 российских агентов, которые несли ракету на вытянутых руках, как подарок и орали: "Отправим в Америку лучшее!" У нас, может, сокращение штатов.

А ведь ракета ценная! Командующий ВМСУ Алексей Неижпапа говорил, что это прорыв в ракетостроении, а Украина — одна из немногих стран в мире, имеющих технологические мощности для создания таких ракет.

Конечно, ее берегли! Но от наших разве убережешься? Еще и дразнятся!

"Чья это ракета?
Наса, а сто?"

В общем, ракету отобрали и нам не удалось ее запустить. И вот теперь пожалуйста - прошло два месяца, и мы сперли танк. Вот откуда на Украине столько российских агентов, скажите мне?

Хороший танк, мне нравится. Зелененький, как доллар. Прелесть! И дуло такое...жизнеутверждающее. Похож на возбужденный трактор.

В общем, некрасиво получилось. А им же говорили: "Не трогай мои чертежи!"

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic