0_nata_ly

Category:

Спасибо вам за Васю!

Оказывается, женщин постарше любят не только Максим Галкин и Прохор Шаляпин. Как не пытается меня убедить Лена Миро о том, что у наших баб низкая самооценка, а там, на западной стороне планеты, живут гордые и самодостаточные женщины, жизнь все время доказывает обратное.

К примеру, 24-летняя Джесс Олдридж из Великобритании в очередной раз убедилась в том, что жизнь - это боль. Пока она рожала ребенка, ее славный избранник умудрился уйти от нее к ее же мамаше.

В принципе, возраст подходящий - парню 29 лет, маме 44 года. Очень даже удачная разница. И если бы эти люди придерживались либеральных западных ценностей не на словах, а на деле, они бы жили все вместе и воспитывали нового члена передового гражданского общества и дули в демократический хрен по очереди.

Но Джесс, вместо того, чтобы порадоваться расширению семьи во всех смыслах и воспитывать ребенка таким образом, чтобы у него был в одном лице и отец, и дедушка, надавала всем по морде и закручинилась. И пошла жаловаться подружкам.

Между прочим, Англия - это не Россия, и там принято ходить к психологам, а не к подругам. Это у нас беседа под бутылочку хорошего напитка - и сеанс психоанализа, и разгрузка, и фитнес - а подними-ка руку на уровень глаз двадцать раз! - и просто приятное времяпрепровождение. Часа к четырем утра про мужика уже и думать забудешь - был Максим, да и хрен с ним.

Вот и подружки в Англии сомнительные - сама, говорят, виновата, нечего было с бабником связываться! Поддержали, называется. Ну не свиньи? У нас такого не может быть в принципе, жена Сноудена недаром выучила русский язык.

Вот результат - вместо того, чтобы жить крепкой английской семье с пудингами и традиционным чаепитием, увлеченный папаша и молодая бабушка сбежали в арендованное жилье и начали вить там семейное гнездышко.

С другой стороны, хорошо, что жених не сбежал к отцу, тогда было бы обидно двум женщинам. А муж-стрекозел - понятие межнациональное.

"Все вы одинаковые, дядь Мить!" Вот только дура без чувства юморы типа Лены может не понимать, почему этот фильм - один из самых любимых. У меня вообще иногда впечатление, что Лену держат где-то на ранчо в замерзающем Техасе и не выпускают к людям, поэтому она несет какую-то ахинею, типа Навального.

Тот тоже путает тюремную камеру с космическим кораблем, себя - с Наполеоном, а свою сомнительную жену - с Надеждой Константиновной Крупской.

В общем, верьте в любовь, девчонки. И не слушайте Лену - точно такие же козлы живут на другой стороне нашего маленького земного шарика. Она просто не в курсе.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic