0_nata_ly

Categories:

Не плачь, Алиса!

А чем заболела эта несчастная женщина, очередная разведенная жена Аршавина? Я думала, у нее какая-то аллергическая реакция на филеры, поэтому она выглядит так румяно и нездорово, а оказалось, это аутоимунный некроз, который развился у нее буквально за несколько недель и изуродовал ее лицо.

Надо же, какая напасть! И ведь ничего не предвещало...Симптомы - кожный зуд, раздражительность и отек лица. Ужас.

Алиса сказала, что ей пришлось перенести 2 операции, причем в непосредственной близости от мозга. Я всегда была уверена что анатомия этой женщины такова, что ее мозг можно задеть только ректальной свечой, а не скальпелем хирурга, но все не так однозначно.

Бедная девушка сказала что болезнь пожирает лобные доли ее мозга, поэтому ей приходится пить гормональные препараты, чтобы не отвалился нос - хрящи болезнь тоже не щадит. Как в организме все взаимосвязано, правда? Выпил гормон - спас мозг.

Причина. естественно, порча - а что еще? Врачи не могут понять, что это за болезнь, а Алиса плачет, потому что ей больно и обидно.

А тут еще Андрюшка, поганец, неблагодарный негодяй, который испортил ей жизнь, опошлил юность и погубил молодость, выгоняет ее из особняка, где Алиса и ее дети прекрасно жили. Но теперь их выселили в судебном порядке, и бедной женщине придется искать нового идиота мужа, а сейчас, с погрызенными лобными долями, это сделать сложновато.

И ладно бы доли, их не видно - вон у Седоковой лобных долей вообще нет, а нового мужа она нашла и теперь он платит ее ипотеку - но ведь и носа почти нет! А найти мужа, если у тебя нет носа, и правда сложно.

Зато у Алисы есть старый муж - тот самый, который был у нее до Аршавина. Вот он о ней и заботится, потому что у них общие дети. И о дочери Аршавина тоже заботится старый муж, потому что Андрей чихать хотел на детей. И на Алисиных, и на Юлиных. Ему некогда.

Интересно, а чего Алиса ждала, глядя на Барановскую? Что Андрей неожиданно исправится и станет хорошим мужем? С чего бы это?

Он, говорит Алиса, мне изменял! Много раз!

Да ладно? Не может быть! Я ни за что не поверю, это явный поклеп. Андрей этого сделать не мог. Просто он жизнелюбив до крайности! Ну не любит он ребенка, не любил и дочь ему не нужна. Алиса же вроде именно так говорила про его детей от Барановской? Ну и все правильно.

Ей инвалидность уже дали? Пенсии должно хватить на скромное жилье. А если не на что содержать детей, то их можно раздать отцам. Пусть воспитывают.

В общем, ни носа, ни дома, ни лобных долей.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic