0_nata_ly

Category:

Байден и вожди индейских племен

Мне кажется, дедушка Джо со дня на день должен быть взят живым на небо. А может, в него вселился Ленин, черт его знает!

Во всяком случае, ничем иным, кроме этого, я не могу объяснить, с какой целью президент решил привлечь к государственным делам вождей индейских племен.

Ну это примерно как наш Путин пригласил бы в Россию поуправлять государством Георгия Романова, сына внучатой племянницы Николая Второго.

Князь Георгий Романов

Этот потомок некогда славного рода в 1981 году родился в Мадриде, живет везде, где только можно, и до 2014 года числился, помимо всего прочего, советником генерального директора "Норильского никеля". Потом его оттуда выперли с криками - князей нам тут еще не хватало!

Георгий Романов в Крыму

Он как раз осенью 2021 года собрался жениться на какой-то Ребекеке Беттарини из Италии, которая стала Викторией Романовной - в православии.

С 2017 года Ребекка была директором благотворительного Российского Императорского фонда, а с 2019 - проживает в Москве. 12 июля 2020 года в Петропавловском соборе была принята в православие. В том же году, за участие в делах милосердия в России и за содействие гуманитарному сотрудничеству между Россией и Европой, была возведена Марией Владимировной в достоинство кавалерственной Дамы Императорского Ордена Святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы.

В общем, это вам не кот начхал - это Российский императорский дом вернулся на родину на радость Наталье Поклонской. Погодите, они еще в Бессмертном полку пойдут!

Я, если честно, не знаю, помогает ли Георгий Михайлович Путину советами и помощью, но я не видела его ни в Думе, ни на трибуне, ни на митингах. Поэтому ничего плохого сказать не могу.

Вот и Байден туда же - насмотревшись недавно запрещенный запрещенный мультфильм "Питер Пэн", он решил, что без индейских вождей ему никуда! И пошел к ним в вигвам на Совет Старейшин.

Я за него немного беспокоилась - я не знаю индейских обычаев, но судя по тому, что я видела в детстве в кино в Гойко Митичем, привычки там самые причудливые. Вот возьмут, воткнут в деда страусиное перо (и еще хорошо, если за ухо!), назовут его "Белый Орел" и скинут с горы, чтобы проверить, полетит он или нет. Отвечать кто будет? Вождь племени, что ли?

Да я вас умоляю! Сразу найдут русский след, обнаружат в вигваме под ковром книжку для уплаты членских взносов, комсомольский значок и листовку с надписью "ОМОН за Путина". А может, и фото Навального с пририсованной гульфиковой зоной. Мы не отплюемся потом!

Между прочим, правительство США выявило "серьезные недочеты в отчете Счетной палаты, касающиеся работы с племенами". Сперли, небось, ящики с бизоньим мясом, выделенное племенам, для пикников своих. Навального на вас нет, расхитители социалистической собственности! Тьфу.

Некоторые представители коренного населения Америки заявили, что политика Трампа заставила их почувствовать себя «отстраненными». Они чувствовали себя "чужими".

Белый орел, Падающий с горы. Короткое имя "Плюх"

Ничего, пацаны! Сейчас вас возьмет под крыло демократия, как уже не раз брала. И вы почувствуете пожатие каменной ее десницы.

Где там у нас есть место для кочевников? В Сибирь возьмете? Можно к нам, в принципе, в Ольгинский район. Я туда недавно ездила в командировку, там четыре часа по перевалам - и ни одной деревни. Туда княжеств Монако штук 150 запихать можно без всякого труда, и устраивать "Формулу-1" по Сихоте-Алиню. Только гаишников надо предупредить, а то тем все равно, на кого палкой своей махать. Там и вождю племени прилетит.

Но сначала пусть хлебнут демократии - для сравнения. Демократия - это вам не огненная вода, ребята! От нее рассол не поможет.

«Содержательные консультации гарантируют, что мы сосредоточим внимание на голосах племен при решении проблем здравоохранения, экономики, расовой справедливости и климатических кризисов – все из которых несоразмерно сказываются на американских индейцах и коренных жителях Аляски», – заявила заместитель поверенного по делам индейцев Энн Мари Бледсо Даунс.

Ну-ну. Я бы лично дала Джо Байдену прозвище "Стремительно лежащий" и не трогала вообще.

Мало ли что ему в голову придет на старости лет? Там еще ковбои не охвачены демократическими ценностями. Непорядок.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic