0_nata_ly

Category:

Света Лобода и шоу "Голос"

Знаете, я ничего не имею против того, что женщины с хорошими фигурами демонстрируют свою плоть неопределенному кругу третьих лиц. Меня совершенно не раздражает, когда я вижу их изгибающиеся в призывных позах туловища в социальных сетях или на сцене, потому что отчетливо понимаю - люди зарабатывают деньги.

Давайте будем откровенны - привлечь внимание масс по нынешним временам достаточно сложно, если не делать чего-то эпатажного. Поэтому актрисы совокупляются на камеру, вживляют в себя яйцеклетки и катаются в ванных, а актеры бегают в женских платьях и колготках, едят жуков, рычат, изрыгают маты и лезут на баррикады против режима, чтобы быть в тренде.

Осуждать, конечно, можно, но сложно - если ты выросла, имея перед глазами в качестве примера "Дом-2", то было бы странно ждать какого-то иного поведения. И потом, если привык сидеть в шпагате и получать за это денежные знаки, то как от этого отвыкнуть? Привычка - вторая натура.

И вот женщины в возрасте третьей молодости рекламируют анальные пробки, призывно изгибаются и несут всякую ахинею в надежде на то, что толпа будет им рукоплескать.

После того, как медики научились поднимать на ноги и доводить до прямохождения нежизнеспособных людей, таких рукоплещущих стало довольно много, скажу я вам. Потом мамаши бегают по судам и доказывают, что у них ребенок полностью адаптированный.

Однако я категорически возражаю, чтобы вот такие актрисы калечили детей, выступая на детских концертах в таком виде, будто только что отоварились в специализированном магазине, в котором одевается Алена Водонаева, которая не может жить без секса. Мне все равно, без чего не может жить Алена и где она находит объекты для получения удовольствия, но я не понимаю, почему мы должны показывать детям вот этот странный пример.

Сначала на детские концерты в странных нарядах выходил наш белый лебедь и активно тряс гузном. С этим мы как-то смирились, потому что человек явно болен, и обижать его - великий грех. Но давеча в люди -точнее, в дети - вышла Света Лобода с таким декольте, что в него чуть не залез прямо с ногами Дмитрий Нагиев.

И не заорал: "Это не бюст, это бюстище!"

Я, конечно, понимаю, что Света у нас - женщина сложной судьбы и ее жизнь била об углы так, как мне и не снилось. Но как бы все-таки согласовывать свои одежды с руководителями детских концертов?

Интересно, эта дама понимает, что изюминкой шоу "Голос" являются талантливые дети, а не ее бюст, которым она им аплодирует? И если не понимает, нельзя ли ей это как-то разъяснить?

Я не исключаю, конечно, что после шоу Света собиралась в стриптиз-клуб или к Насте в баню, но неужели нельзя брать с собой сменную одежду? Она ж не пешком ходит.

Все-таки детское шоу и бордель - немного разные направления. В бордель же они не ходят в строгих костюмах? Там девушки дресс-код соблюдают. А почему нельзя делать то же самое на концерте с детишками?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic