0_nata_ly

Category:

Ювелирная серия "Мысленно вместе"

Вот вы все время хихикаете над Зеленским - вместе со мной, разумеется, мне тоже совершенно чужды идеи гуманизма, который творится в сопредельной державе. Как говорится, кто новости про Украину смотрел, тот в цирке не смеется!

И такой он, и сякой, и комик, и роста маленького, и выгоняет с совещаний людей почем зря, и в фонтанах бегает, и в красных трусах плавает, и с украинским языком что-то неладное затеял, а он, между прочим, романтик и патриот!

Я все время думала - что там за браслетики у него на ручонке? Я всегда считала, что единственное украшение, которое может позволить себе мужчина - это часы. желательно дорогие. Ну, еще обручальное кольцо - для самых приличных. Хотя вообще-то мужикам нашим надо законодательно запретить снимать обручальные кольца, чтобы не морочить головы нам, бедным беззащитным женщинам! Но это тема отдельной большой дискуссии и не на этом канале.

Так вот, Зеленский все время носит желтые браслетики, которые трогательно выглядывают у него из-под пиджака, замечали? И болтаются на тонких аристократичных запястьях, как наручники.

Репетирует, что ли? Я уж что только не думала! Сначала я вообще думала, что они электронные, а потом решила, что на них написано "право" и "лево". Ну мало ли, может, путает человек!

Потом я решила, что это такие модные фенечки, которые отличают украинских президентов - может, им выдают такие браслетики прямо на инаугурации, просто нам не показывают, ибо мы не вышли рылом знать тонкости украинской политической мысли! Я, во всяком случае, точно не вышла - об этом мне все время говорят украинские подписчики с закрытыми страницами без аватарки.

И тут оказалось, что на этих браслетах написаны фамилии украинских бедолаг, которые зачем-то поплыли утилизировать свои пароходики в Керченский пролив - по старой доброй привычке - и не вняли, когда им посоветовали разворачиваться!

Результат налицо - пацаны в крепкий российских застенках, причем за дело, Запад завывает о правовом беспределе, а Зеленский носит браслеты, с пафосом заявляя, что не снимет их, пока моряков не освободят! Так он выражает свою позицию.

Носить придется долго, чего уж там. На президентский век точно хватит,а может и на два, потому как сроки за нарушение границы не такие уж и маленькие.

А я сразу вспомнила Французскую революцию почему-то - помните, там родственники аристократов, которых коснулся карающий меч народной гильотины, носили на шее тонкие красные шнурки? И все знали, что это означает...

Вот и мне кажется, широкие желтые браслеты с именами, фамилиями, отчествами и годами рождения моряков (и знаками зодиака еще) было бы правильнее все-таки носить на шее. Эффектней!

Во-первых, это будет очень отличать представителей украинской политической системы от остальных, не столь продвинутых представителей всяких других систем.

Во-вторых, можно расстегнуть воротник вышиванки и вытянуть голову - тогда ошейник будет виден всем и глупых вопросов: "А что это у тебя там такое?" - задавать никто не будет. В идеале, надо бы надеть такие украшения на всех политиков, благо жертв "российской агрессии вот в таком формате - приплыли, поймали, закрыли - там можно есть даже анусом.

В-третьих, это будет свидетельствовать о близости к европейским ценностям - как во Франции двести пятьдесят лет назад (или когда там 1793 год был?), так на Украине сейчас, эдакая преемственность поколений... Ну красиво же?

Ну и наконец, это просто интересно - желтый браслет на шее, обрывок шкуры мамонта вокруг могучей талии, тату фас и профиль моряков на ягодичных мышцах... ну и прочие элементы творческого поиска.

Главное - не останавливаться!

"А на левой груди профиль Сталина,
А на правой - Маринка анфас..."

А может, Владимиру Александровичу просто не дает покоя кружка Путина? У всех президентов свои фенечки....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic