0_nata_ly

Category:

Через четыре года здесь будет Дональд Трамп

Что, отстояли мы нашего Трампушку? Не дали сожрать Данилу Федоровича этому политбюро аризонского разлива? Вот и хорошо.

В принципе, я не думаю, что Трампа с его уровнем доходов волновала перспектива лишиться дачи, пенсии и расходов на содержания офиса. На кой ему дача? Мелания совершенно не производит впечатления женщины, у которой в приоритете бобовые. Вы знаете, что случается с ногтями при попытке прополоть грядку? Вот именно. Оно ей надо?

Да и Трамп явно не специалист по злаковым культурам. Вот Борис Джонсон, судя по его виду, регулярно нюхает какую-то пыльцу, поэтому для него отсутствие дачи может стать большой неприятностью. Фатальной. А Даниле Федоровичу она без надобности.

А вот невозможность в будущем занять соответствующую его статусу и амбициям государственную должность - это грустно. Человек, который попробовал вкус власти, уже никогда его не забудет. Власть - это даже не деньги, от нее очень сложно отказаться.

Не верите мне - посмотрите на дедушек, которые цепляются за нее вставными зубами даже на девятом десятке, и ползут по ее вертикали, теряя памперсы.

Но Трампа порицают даже его однопартийцы - им не нравится, что его сторонники вошли в Капитолий и там безобразно куражились. Вот смотрите:

"Действия бывшего президента Трампа, предшествовавшие штурму, были позорным проступком. – заявил лидер сенатского меньшинства, республиканец Митч МакКоннелл. – Всякий, кто не осуждает его ужасное поведение, обвиняется в оскорблении миллионов избирателей. Семьдесят четыре миллиона американцев, отдавших на последних президентских выборах голоса за Трампа, не вторгались в Капитолий. Сотни участников беспорядков сделали это. Семьдесят четыре миллиона американцев не организовали кампанию дезинформации и гнева. Это сделал один человек. Только один".

Вот Навального бы он так же осуждал! Но это другое, я понимаю. Демократия - дело такое, подсудное. Как и свобода. Мы же все помним чудные строки Марины нашей Ивановны:

Из строгого, стройного храма
Ты вышла на визг площадей…
— Свобода! — Прекрасная Дама
Маркизов и русских князей.
Свершается страшная спевка, —
Обедня еще впереди!
— Свобода! — Гулящая девка
На шалой солдатской груди!

Тут, конечно, надо определиться, кому куда - кому к маркизам, кому к солдатам. Ко всем сразу не получится при всей любвеобильности. То есть к солдату после маркиза - еще может быть, а вот наоборот - очень сомнительно. Это надо отчетливо понимать.

Сильно, видимо, демократы опасаются Трампа, раз уж попытались применить процедуру импичмента к уже покинувшему пост президенту страны. Вообще-то, по законам США, импичмент - отрешение от должности действующего президента. В принципе, это все, что нужно знать о том, кто победил на последних президентских выборах в США. Зря Трамп все-таки броневичок не купил!

Да, жизнь надо прожить так, чтобы тебя опасались даже после того, как ты покинул пост - а вдруг ты вернешься и надаешь по ушам политическим противникам?

В общем, Сенат Конгресса США Трампа оправдал - как вы думаете, кому они звонили советоваться по этому поводу? Ну всяко не Байдену и не Навальному.

Адвокат Дональда Трампа

Да и адвокат у Трампа вполне так себе приличный, зря Дональд его прелестным ругал. Это он еще не видел Эльмана Пашаева!

Трамп вдохновился, причесал чубчик и сказал, что все только начинается!

"Наше историческое, патриотическое и прекрасное движение «Сделаем Америку снова великой» только начинается! В ближайшие месяцы мне будет чем поделиться с вами".

Погодите, он еще сейчас партию "Единая Америка" учредит.

А как бесится Билл Клинтон, это что-то!

"Два импичмента? И при этом ему даже не отсосали? Да ну нах@й.."

А вот так, Билли! Надо знать, с кем дружить! И уж тем более - на ком жениться.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic