0_nata_ly

Categories:

Курс "Благосостояние" Егора Арсланова - как я решила повысить финансовую грамотность

Что делает человека спокойным и независимым? Разумеется, уверенность в завтрашнем дне, которой так не хватает в наши сложные и нестабильные времена. 

Кто из нас умеет планировать свои расходы, делать продуманные покупки и откладывать деньги так, чтобы иметь финансовую подушку на случай непредвиденных жизненных ситуаций?

Я встречала многих людей, которые были довольны своей жизнью и считающих, что им грех жаловаться. Но вот людей по-настоящему  обеспеченных и уверенных в своем будущем гораздо меньше. И это понятно — добиться неплохих заработков не так сложно. А вот сохранить и приумножить то, что у тебя имеется — значительно труднее.

Мы умеем копить и жить в ожидании, когда отложенных денег хватит на запланированные траты — ремонт, автомашину, отпуск, этого у нас не отнять. Кроме того, у значительной части людей имеются кредиты, потому что удержаться и не воспользоваться «выгодными банковскими предложениями» достаточно сложно.

Однако понимание того, что берешь чужие деньги и ненадолго, а отдаешь свои, причем навсегда, приходит чуть позднее, когда приходится возвращать деньги банку, причем с такими процентами, ч о радость от приобретения отходит на второй план.

  Нам очень не хватает обычной финансовой грамотности, которая позволяет разобраться в механизмах инвестирования, а не зачеркивать клеточки в лотерейных билетах, которые так любят рекламировать в социальных сетях. Однако я не знаю никого, кому бы удалось обогатиться таким способом. Странно, правда? 

Зато лотерея — это очень знакомое слово....А вот акции, вклады, бизнес-проекты, накопительное страхование, налоговые вычеты не несут для нас конкретной смысловой нагрузки. Мы знаем только о финансовых пирамидах, о которых известно только то, что связываться с ними не надо.

Вот чтобы понимать, откуда растут ноги, и избегать неприятностей подобного рода, и нужна финансовая грамотность, о которой я и говорю. И поверьте, это именно те знания, которые вам нужны.

Инвестиции - это то, чему не просто можно научиться, причем в любом возрасте, но и обязательно нужно учиться. Новые знания никогда не будут лишними, и именно желанием их получать, и определяется настоящий возраст человека. Впитывание нового — прерогатива молодых. 

Я наткнулась на рекламу о курсе Егора Арсланова совершенно случайно, просто листая свой Инстаграм. Даже не могу сказать, что именно меня увлекло - перспективы, простота изложения, новые знания, которых у меня не было...И то, что финансами с точки зрения правильности инвестирования я никогда не интересовалась.

Разумеется, первым делом я просмотрела ленту Егора - мне интересно узнать о жизни человека, который учит людей сложным вещам. Сапожник без сапог - это часто встречающийся образ среди "гуру" самых разных направлений, и я не готова учиться распоряжаться деньгами, к примеру, у безработного блогера, живущего в маминой "хрущевке". 

Если человек знает, как правильно распоряжаться финансами, и учит этому других, наверняка он начал с себя! — подумала я и не ошиблась.

Егор, у которого есть семья и дети, человек достаточно успешный, и долгое время жил на Бали. Это, между прочим, моя мечта — уезжать на зиму в теплую страну и зарабатывать удаленно, без походов в офис.

Судя по всему, Егор хорошо понимает тот предмет, о котором рассказывает. У него обучаются выпускники экономических институтов, специалисты со стажем, а это уже говорит о многом. И отзывы я нашла только хорошие - можете убедиться в этом сами. Ни одного негативного или хотя бы нейтрального отзыва от людей, которые прослушали его курс, не было. 

В общем, я прослушала бесплатный вебинар и ни на секунду об этом не пожалела. Самое главное, что у меня появилось после курса - это четкие финансовые цели, план их достижений и понимание принципов инвестирования. Я наконец поверила, что дом мне все-таки удастся достроить! Честно говоря, это меня сильно вдохновило. Дом - моя мечта. А уже потом — зима в теплых странах!

Если вам интересны эти вопросы, я очень советую вам подписаться на Егора Арсланова и для начала пройти его бесплатный матер-класс. Вас это совершенно ни к чему не обязывает, однако вы вынесете для себя четкое понимание, нужно ли вам двигаться дальше и что вы в результате этого можете получить.

На этом мастер-классе вы узнаете следующее:

  • как сберегать и инвестировать часть дохода и обеспечить себе финансовую безопасность в будущем;
  • как создать капитал и защитить свою семью, чтобы не зависеть от основного дохода, дать образование детям в престижном ВУЗе России и мира, приобрести недвижимость и обеспечить себя после 60 (кто знает, что будет с пенсиями дальше?);
  • какие шаги нужно сделать до того, как вкладывать деньги, чтобы снизить риски;
  • метод управления деньгами и инвестирования, когда мало времени.

После этого, если вам захочется пойти дальше, вы сможете приобрести непосредственно сам курс, который состоит из трех модулей, и я думаю, что все сомнения в том, насколько вам нужны новые знания и вся эта информация, отпадут почти сразу.

В неделю вы будете тратить на себя и свое обучение не более нескольких часов - поверьте, это совсем немного для того, чтобы получить нужную информацию и знания, которыми можно и нужно воспользоваться. 

Финансовая свобода - это прекрасно, и если вас интересует ваше благополучие, жизнь без долгов и увеличение своих доходов, то курс "Благосостояние" Школы Денег Егора Арсланова вас обязательно заинтересует.

Кстати, курс Егора очень продуман, и даже если вы начинаете "с нуля" и пока плохо ориентируетесь в тонкостях и нюансах, никаких сложностей у вас не возникнет. Получив основы финансовой грамотности - кстати, я даже не думала, что это так интересно! - дальше "кирпичики" знаний будут укладываться аккуратно и быстро.

А совместный чат, где можно задать вопросы, получить ответы и просто пообщаться с такими же людьми, чрезвычайно полезен и существенно помогает усвоить информацию.

Так что если вы задумывались о том, что в вашей жизни что-то нужно изменить, попробуйте начать это с курса Егора Арсланова. Не исключено, что именно этого вам и не хватает, так бывает очень часто.

Конечно, чтобы инвестировать грамотно, нужно получить определенные знания, но это не сложнее, чем управлять автомобилем. Так что записывайтесь на бесплатный мастер-класс по этой ссылке, и повышайте свою финансовую грамотность - без понимания тонкостей, которым вас научат, очень сложно разобраться в возможностях инвестирования.

А вдруг это именно то, чего вам всегда не хватало, чтобы понять, в какую сторону двигаться, улучшая уровень своей жизни?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic