0_nata_ly

Categories:

Новые идеи оппозиции: февраль

Пока наш Алексей лечит нервы и печень на наши налоги в специально оборудованном помещении, соблюдая режим и диету, в его стане происходят самые разные преобразования.

Сначала нам обещали, что движение "Мир хижинам, война дворцам!" возглавит Надежда Константиновна супруга Алексея Юля. Но, очевидно, насмотревшись на опыт соседнего государства и их вялую Свету, кураторы просто не рискнули повторять свой передовой опыт.

И это очень правильно, скажу я вам. Мне никогда не была близка поговорка "Муж и жена - одна сатана", и я уверена, что узаконенные половые отношения, какими бы фееричными они ни были, никоим образом не влияют на харизму, интеллект и личные качества.

На мировоззрение- возможно, как в рассказе Чехова "Душечка". Но одно дело -сопереживать мужу и рисовать сердечки, и совсем другое - продолжить его дело.

Вот мой муж - математик. Он сидит в кабинете и рисует на бумаге какие-то формулы, которые приходят ему в голову. Трезвый! Я вообще сначала думала, что это орнамент или там арабская вязь. Мне не понять, как можно развлекаться подобным образом, а потом вместе с товарищами радоваться, что что-то там у них сошлось.

Я не математик вообще ни в каком месте. На мне сломался не один педагогический состав! И то обстоятельство, что я закончила технический вуз, свидетельствует не о том, что меня научили решать дифференциальные уравнения, а о том, что я взяла преподавателей измором.

В 31-ый раз при попытке сдать экзамен по вышке преподаватель, говоривший, что "просто так я зачет никому не поставлю!" взял зачетку, поставил в ей "удовлетворительно" дрожащей рукой, и наладил мне такого ментального пинка, что нога у него, я уверена, побаливает до сих пор. Если он жив, конечно - все-таки прошло 32 года.

Поэтому, при всем моем хорошем отношении к мужу, продолжить его дело я не смогу по объективным причинам - туповата. Не говоря уже о том, что меня однозначно отравит его сомнительная коллега, с которой они вместе кропают какие-то научные труды.

Вот она пусть его дело и продолжает. А я вчера, рассчитываясь в кафе, долго вспоминала, сколько будет шестью восемь. Впрочем, официантка вообще не знала, что можно перемножать цифры в уме и смотрела на меня, как Навальный на Соловьева.

Так вот, в стане оппозиции разброд и шатания. Сначала Леонид Волков говорил, что "у пана атамана нема золотого запаса", поэтому пока все расходятся. Будет день, сказал он, пережевывая устрицу - будет пища.

Дети взялись за буквари, родители отложили в сторону розги, а ОМОН наконец-то смог немножечко отдохнуть от классовой борьбы. У них, знаете ли, тоже есть другие дела, кроме как ступенчато разъяснять протестующим, до какого момента можно протестовать, а после какого - лучше не надо.

И тут пять двадцать пять - кони стоят пьяные, хлопы запряжены, в общем, маевка будет 14 февраля! У меня у дочери день рождения, между прочим, в этот день, 18 лет. А я вместо праздника и ощущения, что я наконец-то отстрелялась в части наличия несовершеннолетних детей и необходимости их содержать, должна смотреть трансляцию с места событий?

С чего вдруг такая нечаянная радость? Оказалось, все просто - пацанам дало задание руководство, а с ним спорить не принято.

Оказывается, 8 февраля в Брюсселе на базе постпредства Польши при ЕС прошла двухчасовая видеоконференция представителей стран Евросоюза, США, Великобритании и Канады с соратниками Навального - Волковым и исполнительным директором Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Ашурковым.

Пацанам дали инструкции и сказали, что ни о каких каникулах и речи быть не может. Назвались шампиньонами - полезайте в ридикюль. Некогда отдыхать, Евросоюз с опасности.

Тут я согласна. Я тоже терпеть не могу, когда мои сотрудники сидят и ни хрена не делают. Труд сделал из обезьяны человека, вот и нечего расслабляться. Мне еще не хватало, чтобы они в офисе на хвостах висели...

Боррель уехал, дипломатов выслали, Лешу посадили, так что пора продолжать святое дело борьбы с режЫмом. Так сказал Леонид Волков.

Скажите, а нельзя на пост начальника поставить кого-нибудь посимпатичней? Ну честное слово, смотреть же невозможно....Неужели ни одного приличного мужика в оппозиции нет? Чтобы можно было смотреть без слез, и слушать без содрогания...

Прямо обидно за оппозицию! То Юля Латынина, то Ксюша Собчак, то Гозман, то вот эти красавцы....Панина еще позовите, чтобы уж совсем картина была наглядной и живописной!

Ну несерьезно, когда лидер похож на бурундука в гневе. Найдите кого-нибудь со скульптурным лицом и кубиками на прессе! И чтобы понимал, о чем говорит. А то Леша как заведется, ему все время воды подать хочется.

Мы ж люди жалостливые.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic