0_nata_ly

Categories:

А я иду такая вся в Dolce & Gabbana...

Наверно, я не в тренде, но меньше всего я обращаю внимание на то, одежду каких брендов носят публичные люди. Мне, если честно, наплевать на это в общем и частном.

При этом одеваться я люблю, и еще лет десять назад на эту статью расходов уходила львиная часть моих заработков - подруги не дадут соврать. Красиво одетые женщины и мужчины вызывают у меня чувство глубокого морального удовлетворения, как у Чехова. А вот брендовая на них надета одежда, или они облачились в сшитые из старой плюшевой шторы вечерние платья - это вторично.

Главное - чтобы костюмчик сидел непринужденно, легко и изящно! А кто его сшил - дело десятое.

И меня всегда веселили люди, которые трепетно относятся к лейблам на одежде, носят их так, чтобы было видно всем, и фотографируются с пакетами из фирменных магазинов. Мне кажется, это комплексы и некие варианты сельских поселений, где на праздник любили надевать все красивое сразу. И брошку, чтобы было понятно, где перед.

И вот сейчас шквал негодования обрушился на несчастную Камалу Харрис, которая, как выяснилось, предпочитает Дольче Габбану всему остальному.

Ну предпочитает и предпочитает, ваше какое дело? Дьявол носит Прада, Камала Харрис - Дольче Габбана, а протестующие против угнетения соотечественников Джорджа Флойда вообще вырядились в Гуччи, которое вынесли из торговых точек. И чего верещать?

Я бы еще поняла, если бы вице-президент США носила вещи, отшитые на фабрике "Большевичка" - несмотря на то, что наши западные партнеры поперли у нас все идеи легкой промышленности, от кальсон до авосек, от буденовок до ватников, от валенок до пуховых платков, подобный гардероб выглядели бы непатриотично. Разве что на место этикетки с надписью "Большевичка" пришили бы какую-нибудь Шанель или Армани, и радовались новому слову в моде.

Можно, к примеру, изобрести лапти, напялить их на Байдена и доказать миру, до чего креативны западные выпускники ПТУ. Пусть шлепает по Овальному кабинету и радуется, что ноги дышат.

Или еще вариант - украсть у на Сергея Зверева и возить его по Техасу и Аризоне, чтобы вороны возвращали фермерам урожай за прошлый ход. А на закономерный вопрос: "Who is it?", задаваемый тонкими голосами, отвечать: "It is whoi" с чистым русским произношением.

Бородатую женщину Филиппа Киркорова, который прошел тяжелый путь от розовой кофточки до голубого берета, я не предлагаю, потому что американцы - народ слабый, и могут просто свихнуться от такого креатива. Поди им докажи, что это не звездный десант "Мертвая голова", а ФБК. Они и от Навального отрекутся, не разобравшись в аббревиатуре.

И опять будет виноват Путин, и опять начнется вселенский вой, и опять полетят санкции. Не надо. Пусть Филипп Бедросович сидит дома.

Но Камала Харрис, как положено людям во власти, носит вещи местных фабрик - или как там называются эти богадельни с китайскими работниками? Модные дома? Вещи модных домов.

Что не нравится придирчивому электорату, чем он опять недоволен, почему издает негодующие крики? А я вам скажу! Потому что Дольче Габбана - идеологически неправильны бренд, вот.

Сегодня он играет джаз,
а завтра Родину продаст!

Родина Камалы Харрис на хрен никому не нужна, нам бы со своей разобраться, но вы же понимаете политическую подоплеку?

Сейчас проведут внеочередное партсобрание и заставят бедную бабу каяться и разоружаться перед органами. И спасибо, если не возле шеста и не под музыку.

Оставьте женщину в покое! Пусть носит жемчуг с кедами, а кальсоны - с перьями, если ей нравится. Главное - чтобы человек был хороший и правильно относился к России.

А этого у нее не отнять.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic