0_nata_ly

Category:

Мнение Александра Невзорова: когда лучше жевать, чем говорить

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении. И очень жаль, что некоторые доживают до седых волос в гульфиковой зоне, но так и не могут уяснить этой простых истины.

Ушибленный в темя своей несостоявшейся гениальностью и величием, от которого его все время пучит, Александр Невзоров, кажется, все-таки договорился. Скоро на его гордый клюв наденут резиночку.

Александр Глебович, который постоянно несет какую-то пургу, решил, что настало время высказаться по поводу Зои Космодемьянской. И изложил свой взгляд на ее жизнь и смерть.

Когда Невзоров начинает высказываться, меня всегда подташнивает, поэтому я стараюсь по мере возможности его не слушать. Я терпеть не могу нарциссов подобного рода, у которых ума примерно как у моей собаки, а вот апломба - как у воробья, которому разрешили посидеть на яйцах в гнезде орла.

В силу определенных умственных способностей воробушек решил, что он сам их снес, и теперь пытается поведать миру о себе и своих успехах. А мир крутит пальцем возле виска.

В общем, старику повезло - на нашего Воланда обратили внимание и накатали жалобу, и это с чистой совестью позволило ему процитировать первоисточник:

- А что это за шаги такие на лестнице?
- А это нас арестовывать идут.
- А, ну, ну.

Ну, не совсем по тексту, конечно, но похоже:

«Наконец-то добрались и до меня. Я уже заждался. Режим решил не мелочиться, сразу начал с того, кого считает символом вольнодумства и дерзости. Несомненно, это честь для меня», — сообщил журналист в ролике.

Понятно вам, граждане? Невзоров - не символ деменции, как я всегда считала, а символ вольнодумства и дерзости. Настойчивость, энергия, энтузиазм, упорство, инициативность - это отрицательные качества человека, если он слабоумный. В наше время вообще почему-то идиотизм стали называть энергетикой.

Когда в голове у человека опилки - это полбеды. А вот когда там опилки от низкокачественной древесины - это и правда проблема. С этим надо что-то делать

«Я ни каяться, ни извиняться не буду!» - сказал Александр Глебович.

Никто от него и не ждет ничего подобного, собственно. Это же обычные человеческие качества, как может их продемонстрировать человек, полностью лишенный не просто этих качеств, но даже и понимания того, зачем они нужны в принципе?

В общем, Александру Глебовичу тоже хочется стать жертвой режима. Но не судьба.

Поэтому мне хочется его успокоить и произнести те самые слова, которые он наверняка часто слышит от своей жены: "Саша, не переживай. В следующий раз все обязательно получится".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic