0_nata_ly

Categories:

Женщина с косой, или исправленному - верить

Я ничего не имею против пластических операций - теоретически. Наверно, они бывают удачными, и женщины, да и мужчины, которые бегут за комсомолом, задрав штаны, выглядят после манипуляций со скальпелем красиво и изысканно.

А что такого? После шестидесяти жизнь только начинается, поэтому порой смотришь - одна нога у человека в могиле, вторая - на трибуне или там на сцене, тут подтянут, там уберут, еще и на сумочку, как говорится, останется.

И все бы ничего, но нам приходится на все это смотреть. И если я еще готова умиляться импортному и отечественному шоу-бизнесу (хотя на месте Деми Мур я бы лично ввела моду на вуали и сжимала под ними руки себе и окружающим), то смотреть на политических деятелей, у которых пупок стал ямочкой на подбородке, мне грустно.

Вот, например, Юлия Тимошенко. Разве можно дать этой женщине 60 лет? Нет, конечно. Но вот лет семь бы ей точно не повредило.

Но дело не в этом. Юлия Владимировна сделала пластическую операцию и лично у меня полное ощущение, что сделала она ее себе сама. Максимум - Зеленский помогал.

И теперь она похожа на кого угодно, но только не на серьезного политического деятеля.

Это что за мать драконов, Господи прости? У Украины мало проблем? Идешь в Европу - отрасти бороду, да и все! Зачем издеваться над своим умученным народом?

Ну ладно, ботокс. Ладно, филеры, черт с тобой. Ладно - гиалуронка, со всеми бывает. Бог с ней, с блефаропластикой. Но зачем пришивать себе новые уши? Тут передняя часть головы уже не просто просит кирпича, она его требует!

И за это ж, наверно, еще и платят....Сходила бы на пасеку, да и все! Те же филеры, только безвозмездно, а не на деньги налогоплательщиков.

Ну, может быть, Юле попался хирург, который любит творчество Пикассо, тогда все понятно. Но это же надо выяснять до, а не после операции! Так, знаете ли, можно далеко зайти. Ну это ж надо было так скорчить женщине рожицу...

Разгладить морщины - это хорошо. Но еще бы надо подтянуть извилины! А чтобы грудь была перпендикулярна телу, можно ходить на четвереньках.

И все, в принципе. Вперед, на трибуну.

А потом они удивляются, что не могут построить демократическое общество! Да оно разбежится просто, да и все.

Да, вот так ищешь себе принца, а в стране - демократия...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic