0_nata_ly

Category:

Поток бессознательного: Алексей снова в суде

Я обещала больше не писать про Навального, но не могу. Я, как Байден, просто не могу сдержаться - не имею права. Вы будете смеяться, но сегодня Лешу опять-таки судят.

Еще два дня назад, когда Алексей красиво говорил в суде о своей тяжелой судьбе, полной невзгод и опасностей, клял свинцовые мерзости российской жизни и вещал про "Вреден Север для меня", в голову мне приходило только одно - человека надо лечить электричеством. Мы же гуманная страна!

И не от отравления, между прочим. Бог с ним, с отравлением! Это, по большому счету, мелочи - сделали клизму, промыли желудок, ввели в ротовую полость активированного угля, и все.

Вообще, отравление - вещь неприятная. Заходишь вот так в туалет и не понимаешь, то ли сесть на унитаз, то ли голову в него затолкать... А некоторые вообще сначала кричат, как раненые птицы, а потом впадают в кому. И мы им сочувствуем. А как иначе?

Но знаете, как говорят - пьяный проспится, а дурак - никогда. И больше всего во всех этих уголовных делах Навального меня удивляет по настоящему только одно - почему ему не назначают судебно-психиатрическую экспертизу? Ну она же прямо просится! Нельзя же так...

Основной базовый человеческий инстинкт - это инстинкт самосохранения. А Леша его растерял полностью, и я в очередной раз в этом убеждаюсь. Литий - его все.

Ну вот я опять смотрю трансляцию из зала суда, где сегодня проходит судебное заседание о делу о клевете. Прокурор тот же самый, и Лешу опять несет по кочкам.

— Это процесс в целом затевался, как некий пиаровский процесс. Потому что Кремлю нужны заголовки «Навальный оклеветал ветерана». Раз вам это нужно, пожалуйста приглашайте сюда средства массовой информации, — настаивает наш Леша.

Однако судья говорит, что съемка запрещена и кина не будет - кинщик заболел. И из Кремля никто не приехал опять.

Адвокат в суд опоздал - наверно, писал пост в социальную сеть и выкладывал видосики. Но все-таки он появился, и процесс начался.

Леша рассказывает, что обвинение ему непонятно, ветерана он не знает и в глаза не видел, и вообще, родственники ветерана им торгуют, как куклой. Снимите с дедушки маску, ему тяжело дышать!

Дедушка вполне так себе нормально для его 94 лет выглядит, смотрит на Навального с легким удивлением и некоторой брезгливостью, что вполне понятно. Дышит он ритмично и ни на что не жалуется.

Юли почему-то нет - ей, видимо, не до Алексея и его судов, у нее много дел. Наверняка она нашла Лешину переписку с Марией Певчих и обиделась. Вот пусть Машка к нему в тюрьму и ходит!

Я всегда говорила, что любая женщина, прожившая в браке хотя бы 10 лет, сможет найти много интересного, если получит доступ в телефон мужа. Это мы стираем сообщения, а у Навального и на это ума не хватит. Так что Крупская вполне может оттаскать Инессу Арманд за волосья, тем более что там есть за что подержаться.

Из британского посольства пришли два человека поддержать оппозицию - проявили внимание. Больше почему-то никого нет.

А что касается британских спецслужб, то я даже боюсь представить их доклады после суда. Я сразу почему-то вспомнила анекдот про Петрова и Бошарова:

- Вот пид@расы... Ничего вам нельзя поручить!
- Я просил дать мне опытного напарника, а Боширов новичок.
- Ничего не слышно.
- Я говорю, Боширов новичок. Новичок! Но-ви-чок!
- Не ори ты так, Петров.

Отчет Скотланд-Ярда британскому правительству. "Из расшифровки телефонных разговоров подозреваемых следует, что они геи. Использовалось отравляющее вещество Новичок".

Ну что там с приговором-то?

Отложили. Очень жаль, я надеялась, что бедного деда больше в суд не потащат. Ну сколько можно?

И ведь даже не хватит совести извиниться за свои публикации....Ну да ладно, тюрьма, как и армия, и не из таких людей мужчин делала, так что шансы есть.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic