0_nata_ly

Categories:

Бедная Света Степанковская


Вы будете сдавать на Светлану Степанковскую, которая намедни подралась с кем-то в ночном клубе? Я тоже нет.

Я вообще не люблю, когда бабы таскают друг друга за волосы из-за мужиков даже возле сельпо, а уж когда это происходит в центре Москвы в приличном заведении - это какой-то сюр, честное слово. И дамы вроде не из последних, и мужики не сказать, что красавцы и умницы.

Дело было так: весь вечер к Наваи Бакирову, который вроде какой-то певец, клеились несколько дам, хотя вообще-то он был с девушкой. В конце концов, девушке это надоело и она пошла крошить соперниц - и досталось как раз Светлане.

Ей мало того, что навели тюнинг и выдрали часть шевелюры (нарощенной, небось), да еще и всю компанию без разбора выкинули из клуба Secret Rooms.

На улице Свете добавили, и вот результат - она уже у Кати Гордон, и Катя делает заявления о том, что "Свете надо будет сделать процедуры на полмиллиона рублей, чтобы вернуть свой привычный внешний вид".

- Удивительно, что такие истории случаются в центре Москвы. Как так получилось, что охранники выкинули травмированную девушку на улицу? Почему охранники, применяя насилие, вытащили Свету, даже не узнав, нужна ли ей помощь.
У нас вопросы не только к нападавшей, которая нанесла тяжкие травмы актрисе, изуродовав ее лицо, но и к заведению, которое так повело себя в этой ситуации, - сказала Екатерина Гордон.

Для начала надо объяснить Свете две простые, но прекрасные истины.

1. Свинья грязь везде найдет (это к вопросу о центре Москвы).

2. Что бы вам не говорила Лена Миро и свободе нравов и о том, что никто никому ничего не должен, за чужого мужчину можно схлопотать по морде.

Это у меня, например, в этом случае характер нордический и я буду разбираться исключительно с мужем, а всем дамам сердца прилетит по касательной и исключительно морально. Но не все получили в детстве такое же хорошее воспитание, как я.

Про полмиллиона рублей девушки, конечно, загнули - приложи к морде лед, помажь "Пантенолом" и все пройдет. У вас от мезотерапии да лазерной шлифовки повреждения хуже, так что не придумывайте проблемы там, где их нет. Про губы я вообще молчу.

Но если за дело взялась Катя, я так понимаю, судебная перспектива будет примерно как по делу Леры Кудрявцевой - никакой. Вторая девушка просто скажет, что ее в баре не было, да и все. А записи с камер ей никто не даст - с какой такой радости?

Мораль одна - не ходите разбитой физиономии, ведите себя прилично. Особенно в центре Москвы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic