0_nata_ly

Categories:

Недобрый какой-то Путин...

Вот хоть что мне говорите, а Путин ведет себя некрасиво. Нехорошо. Негуманно. Он заставляет нас переживать и расстраиваться.

Вчера Алексей Навальный подорвал мою веру в человечество - когда он говорил речь, срываясь на эмоциональный визг, и все время вспоминая Путина, который в суд почему-то не пришел и на Лешины обвинения не ответил, я думала, что дела у оппозиции совсем швах. Ну нельзя так орать!

Ну ладно, давайте спишем это на подорванную нервную систему. За ним много лет следили, сопровождали его во всех поездках, мазали йадом бутылки, стаканы и даже нижнее белье...кто в таких обстоятельствах сохранится интеллектуально?

Над ним изощренно глумилось международное сообщество - в октябре 2020 года, когда Алексей как раз восстанавливал свой подорванный гульфик, Россию избрали в Совет ООН по правам человека. Что это, как не тонкий троллинг? Вот как он должен был поступить?

Потом президент пожелал Леше скорейшего выздоровления и пригласил его после лечения в Кремль, на чай. И Лешу унесло.

Я понять Алексея не смогу в любом случае - как женщина в длительных моногамных отношениях я уже просто успела забыть, каково это - иметь в трусах новичка?

И нас таких много, поэтому мы не смогли разделить Лешино негодование по поводу испорченного гульфика и просто с состраданием на него вчера смотрели во время трансляции - ну надо же, как парень переживает... Может, он испытывает жжение в какой-нибудь области?

Ну ладно, мужик высказался, потому что у него накипело и терять ему нечего вообще - у него уже ничего нет. Президентом в ближайшее время ему не стать, и Леша упал духом, хотя вообще-то шансы есть.

Нельзя, например, забывать о Нельсоне Манделе, который попал на вожделенное место после того, как отсидел в тюрьме 27 лет и поработал на известковых рудниках. Ему даже дали президентскую медаль свободы!

Так что я не исключаю, что у Алексея просто все впереди, и в 2048 году он таки войдет в Кремль, широко улыбаясь своим пожилым сторонникам. А чем он хуже Байдена?

Но я хотела о Путине. Он все-таки жесткий человек и милосердие, как я смотрю, в его сердце вообще не стучится! И даже квартирный вопрос не исправил его.

Вместо того, чтобы слушать Алешу и проникаться своим фиаско, сокрушаясь теми эпитетами, которые щедро лились из широкой души оппозиционера, Путин вчера в режиме видеоконференции проводил встречу с с участниками и победителями Всероссийского конкурса «Учитель года». Это нормально, по-вашему?

А ОМОН, который про призыву оппозиции массово вышел на митинг, ставил лайки.

Ну вот это нормально, скажите мне? Все дипломатические западные службы прильнули и внемлют, утирая скупые слезу, а наш встречается с учителями...

Мог бы, между прочим, хоть что-то по этому поводу сказать! Леша вчера так про повышение цен на макароны кричал, что я просто прослезилась. Как болеет за народ все-таки....У самого-то они бесплатные! Вот ничегошеньки себе, все - людям.

И еще меня немного смутил этот призыв: "Путину - пожизненный срок!" Леша предлагает дать Владимиру Владимировичу абонемент?

Удивительно неуважение в иконе оппозиции, которая уехала мучиться еще на три года, невзирая на международную поддержку. Тем более что и сторонники собрались делать с Лешей и его зоной бикини что-то неприличное....

Что-то мне его жалко, ребята, просто до слез!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic