0_nata_ly

Category:

Веселая женщина в Конгрессе


Как вам чудесная американская женщина - член нижней палаты Конгресса США 3 января 2021 года, которая называется Марджори Тейлор Грин? Они далеко позади оставила Милонова, Навального  и Джигурду, вместе взятых и умноженных на говорящую лошадку.

Это же прелесть что такое! Ну, про ее выкрики о том, что американские выборы были сфальсифицированы, я даже говорить не буду, потому что это банально. Кто этого не знает?  

Вот увидите, когда Байден вместе со своим недержанием всех достанет, ребята откроют для себя этот горизонт!

Как Порошенко, который вдруг неожиданно узнал, что Мишико ищут в Грузии! Твою ж мать, сказал Петро Алексеич. Кого мы тут пригрели? Он же в розыске!!! В международном!

Да ладно? Ну надо же...А я всегда говорила, что нужно смотреть и российские федеральные каналы - иногда. Хотя бы для сравнительного анализа.

И иногда - Дискавери. Или клуб кинопутешественников. Там такое рассказывают! Недавно, вообразите, я узнала, что земля круглая. Вот век живи, да?

Вот и Марджори - чрезвычайно интересная женщина, она так отжигает, что я полюбила ее даже больше, чем Псаки и бабушку Нэнси. Они блекнут перед искрометным  членом палаты! Нижней. 

Если бы Грин писала на Дзене, ее бы ограничили сразу, наплевав на 29 статью Конституции и приличия. А в Америке все можно - и она грубыми словами назвала детей, которые пострадали в школах от рук предприимчивых вооруженных  одноклассников.

Сами же проблемы с применением в школе оружия Грин назвала фальшивкой, организованной правительством, чтобы изменить закон! Где-то я такое уже слышала....

Кстати, события 11 сентября 2001 года - тоже какая-то ерунда, организованная спецслужбами (не России, а США!) и не надо болтать всякие глупости о потерях и катастрофе! Так сказала Грин. 

 Вот такие чудесные люди сидят в правительстве Штатов, с такими сторонниками и противники не нужны, без них справятся! И это она даже не в оппозиции...

Охренела даже Нэнси Пелоси, которая сокрушалась в стилистике: "Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!"

 Понятно, что для бабки 46-летняя Грин - неразумный тинейджер, который носится по Капитолию со скакалкой и мячиком, и сокрушает основы, громко высказываясь в микрофон. 

После назначения Грин в Комитет по образованию Конгресса спикер Палаты представителей Нэнси Пэлоси была в шоке:

– Назначив ее в Комитет по образованию, когда она высмеивала смерть маленьких детей в тех школах, о чем они думали?!

А вот так. У нас тоже Шнур - депутат. А Рогозин - певец. И что теперь?Марджори - женщина прямая, как Лена Миро, и в отношении Пелоси высказалась прямо и откровенно - пора, говорит, ей получить в голову 9 граммов! 

Такого себе не позволяла даже Ксюша Собчак в самые свои либеральные времена, но в плане уважения прав и свобод человека Америка всегда лидировала с большим отрывом. Нам до них - как до Луны. 

Я вот думаю, если бы у нас какой-нибудь депутат что-то подобное ляпнул, куда бы ему Новичка насыпали? Наверно, втерли бы в десны.

А член Палаты Кори Буш вообще обвинила Грин в издевательствах и была вынуждена перенести свой офис подальше от скандальной соседки.

Веселуха в Капитолии! Там сейчас вообще всех адекватных под плинтусы загонят, Пелоси мою угробят, и все. Конец цитадели демократии.

Боже мой, Боже мой...И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic