0_nata_ly

Categories:

После очередного митинга

«Скучен день выходной?
Машину разбей, выбей глаз самураю;
Несомненно, микадо тебя наградит
Посильной работою, пищей здоровой
В романтичных прекрасных краях..."

Вот низкий поклон творческим людям, которые читают мои статьи и пишут такие прекрасные танки...Все-таки Крокодил - талантище!

Кстати, отдельное спасибо оппонентам из либеральных кругов - за высокий уровень дискуссии, доброжелательность, интеллект и уважительное отношение к собеседнику, которые продемонстрировала некая Наташа Руденко.

Полное впечатление, что Путин обещал на ней жениться и обманул. Да и ладно. Может, Навальный женится! Не так уж и долго ему отбывать. Дождется!

Ждать и догонять - это самые приятные в жизни человека моменты, так что я могу только порадоваться за эту замечательную девушку и пожелать ей всего хорошего.

Мы все, как говорит Семен Слепаков, мечтаем о прекрасной России будущего, замечательном государстве, где будет царить добро, взаимопонимание и либеральные ценности. Наверняка эти светочи демократии, которые умеют так емко и внятно выражать свои мысли и красиво формулировать, займут в стране ключевые посты и поведут нас вперед, декламируя стихи Семена про добро:

Будет вам наука!
Мы - не Лев Толстой.
На дороге, сука,
у добра не стой!
Жопою на вилы
Зло надеть пора.
Есть на это силы,
Братцы, у добра!

Если, конечно, их не остановят люди с запотевшими забрало, что вполне может быть. Не все, знаете ли, такие добрые и понимающие, как я и Путин, некоторые реагируют иначе. Но это издержки доброты.

Но речь не об этом - подобных сообщений много, и после событий на улицах они меня, в принципе, не удивляют - что взять с добрых людей? Они даже налоги не платят.

Зато я сегодня узнала, что наконец-то пристроены детишки Маргариты Юдиной, страдалицы от либералов - их забирают в армию. Это прекрасно - дети голодали, жили долгие годы на хлебе и картошке, и носили мамины кроссовки. Зато теперь у них будет казенная форма и трехразовое питание.

Мама, конечно, немножко не вовремя решила вмешаться в процесс, и я не уверена, что сыны так уж ей благодарны, но это пока - они просто не понимают своего счастья. Права свои дети выучили, а вот обязанности, в число которых входит и служба в армии - пока нет. Но все впереди.

Я, кстати, не поленилась и прочитала (и прослушала) речь Алексея в апелляции. Мне кажется, он стал похож на Зеленского - не очень понимает разницу между государственным учреждением и ареной цирка. Все-таки если в душе ты - коверный и мечтаешь о репризах, стоит ли позволять делать из себя белку для рабочего кредита?

Скоро у нас дойдет до игры на арфе детородным органом (у него же есть детородный орган или он тоже пал в неравной борьбе в режимом?) и демонстрацией бутылки и нижнего белья в ООН. Прекрасно входит и замечательно выходит!

Если ты позиционируешь себя в качестве юриста, то и формулировки должны быть соответствующими. А речь в стилистике: "Видите, ваша честь, я чихнул - значит, все правда!" устроит только митингующих, и то не всех. Там, говорят, тоже есть грамотные и приличные люди. Сама не встречала, но - так говорят, а я людям верю.

Если он будет нести такую же ахинею 2 февраля, ему точно изменят условный срок на реальный! В тюрьме Лешу научат политкорректности и толерантности, подлечат ему поджелудочную (вот какое спиртное с таким здоровьем?), и к политической борьбе он вернется как раз к 2024 году, сразу после выборов. И опять придется ждать и надеяться.

В Астрахани после митингов отчислили из института троих молодых людей. Ну что ж, зато теперь они с чистой совестью могут кричать, что у них нет будущего - только нужно отчетливо понимать, кому надо за это сказать спасибо.

У нас теперь каждые выходные будет веселье или все-таки после отъезда Алеши за Урал дети немного успокоятся и вернутся в школы и институты?

Кстати, я никак не могу понять, а почему в президенты пихают именно Навального? Ну ладно, Панин уехал, у Джигурды пограничное душевное состояние, он весь Запад перепугает, а Ефремов сидит. Но есть же другие приличные люди...

Например, Прохор Шаляпин, почему не его? У него и электорат посерьезней все-таки, и Европе не стыдно показать, за своего сойдет. А у Леши вечно такое выражение на лице, будто он кишечник опрожнить не может.

Ну что это за лидер, прости Господи? И правда, без ершиков никуда...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic