0_nata_ly

Category:

Демократический шаман дает показания против Трампа

Вы думаете, только у нас задержанные силы добра каются и посыпают голову пеплом? Ничего подобного, это общемировые тенденции.

Я сначала хотела рассказать о митинге, но у нас сегодня было скучно - на площади собрался только ОМОН и у меня было впечатление, что они вообще там чистили снег. А дети убежали бродить по льду, откуда их погнали рыбаки.

Я, если честно, подумала, что ребятишки хотят эвакуироваться в Японию, благо недалеко. Но они начали водить хоровод вокруг какого-то вмерзшего катерка, в результате чего лед треснул. Дети пошли на берег и троих задержали.

В общем, Бог с ними. Все целы, и слава Богу. Я опасаюсь ходить на лед после того, как два года назад у нас там сделали купель и мы поехали в подружками туда нырять. Вокруг стояли МЧСники, которые в двум часам ночи, скажу честно, были в хлам. Они, видать, стояли с утра и замерзли.

И мы сильно переживали, что если сейчас треснет лед и сотрудники туда свалятся, мы задолбаемся их вытаскивать! А как бросишь? Никак, это ж моя полиция! Но обошлось. Я об этом писала вроде...

Значит, смотрите. В Штатах изловила шамана, отдаленно похожего на нашего Никиту Джигурду. Почему он, кстати, не на митинге? С бубном было бы самое то!

Шаман брал Капитолий, а потом взяли его - ну все как обычно. А с такой колоритной мордой черта с два скроешься, опять же, там наверняка, как и у нас, висят камеры, просто в Штатах - это признак демократии, а у нас - авторитаризма.

В миру этот странный человек оказался жителем Аризоны, который называется Джейкоб Энтони Чансли. Ему инкриминируются умышленное проникновение или нахождение на закрытой территории, насильственное вторжение и нарушение общественного порядка в здание Капитолия.

Ох ты ж Господи было бы что вменять - он даже с ОМОНом не подрался! Вот где демократия в полный ее рост...Сейчас еще и посадят лет на 200.

Так вот, поскольку привлекаться Джейкобу неохота, и я его понимаю, он решил все свалить на Трампа - нашел себе подельника.

– Мой клиент слышал часто повторяемые слова президента Трампа. Слова президента должны что-то значить. Принимая во внимание миролюбие и уступчивость, с которыми Чансли вел себя, было бы уместно и почетно, если бы президент помиловал его и других единомышленников, миролюбивых людей, которые откликнулись на призыв президента Трампа с благородными намерениями - опубликовали речь защитника.

Я сначала подумала, что Пашаев теперь практикует в Америке - отсюда его выгнали, и он поехал в царство свободы. Но оказалось, это изгаляется какой-то местный адвокат.

Шаман, скажу я вам, кривляется по полной программе - после ареста он отказался в федеральной тюрьме есть макароны и потребовал давать ему органическую еду. Когда его послали в то место, откуда для органической еды добывают органические же удобрения, он объявил голодовку.

У нас бы сатрапы накормили его принудительно через задний проход, а в Штатах ходатайство удовлетворили и стали кормить шамана пророщенной пшеницей и сороконожками - или что там едят любители органики?

В общем, Джейкоб теперь будет свидетелем по делу об импичменте. Трампу конец, я чувствую. Ему набьют инаугурацию и оторвут тот импичмент.

А ну, отдай-ка с кнопкой чемоданчик!
А ну, отдай-ка с кнопкой чемоданчик!
Пока не натворил, беды не натворил,
Отдай своему вице чемоданчик!

Но я нашла и другие стихи, более достойные:

По залу люди бегают,
Конгресс был штурмом взят
Над старою телегою -

над Байденом - острят!
Идет инаугурация,
но слышно из-за рамп
"Через четыре года
здесь будет Дональд Трамп!"
Я знаю - Дональд сможет,
Вернувшись, всех уесть!
Хотя второй импичмент
У демократов есть.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic