0_nata_ly

Categories:

Соловьев и Боня - Лена Миро в шоке


Что творится в моем отечестве, боже мой....У Лены Миро совсем унесло крышу и она переобувается прямо на лету, куда там рыцарям оппозиции, которые извиняются перед камерами и зовут маму.

Лену, если я правильно помню, в свое время вышибли из "Единой России" за что-то сомнительное - она предлагала избавить центр Москвы от пожилых людей и "прочей нечисти" и рассказывала о нормальном отношении к наркотикам. Подгадила она тогда Путину, конечно, от души.

А не надо принимать в партию всяких идиотов. Нужно быть разборчивыми!

Естественно, Лена говорила, что ее неправильно поняли, но ей дали пинка под упругий зад и отправили в вольное плавание.

Стоны Лены я хорошо помню:

Вступила туда, когда ещё работала на заводе, потому что об этом попросил начальник. Все вступали, и я вступила. Кто-то же должен был платить партийные взносы для сладкой жизни в политике «иринволодченко». Вот их и платили простые люди на производстве на периферии по настоятельным рекомендациям руководства, которому, в свою очередь, тоже кто-то что-то рекомендовал сверху.

Лето моего исключения из партии было душным и скучным. Начальник местной ячейки смотрел всё понимающим взглядом, а мне было некогда доказывать, что я не верблюд. Всем было очевидно, что я, Лена Миро, к своей литературной героине Мальвине Олеговне не имею ни малейшего отношения. Но на тот момент партии была нужна сакральная жертва.

Ну стадо и стадо - все побежали, и я побежал....Вот я, кстати, работая на заводе, не вступала в Единую Россию, хотя никогда не скрывала, что "топлю за Путина". Вот нравится он мне как руководитель, и все тут. Люблю серьезных и немногословных мужчин, такая редкость....

Но партии и вообще массовость - это не мое.

Потом Лена много раз писала прочувственные посты про президента, намекала на свои связи с властью - "после моих постов снимают губернаторов!" - и сильно критиковала Навального.

Опять же, сначала она любила Соловьева и отзывалась о нем в самых положительных эпитетах, потом когда стало ясно, что его знают все, а Лену - практически никто, разлюбила.

Лена вообще не любит успешных, умных и интересных людей, имеющих свое мнение. Ей не нужны друзья и соратники, ей нужна свита, потому что на фоне серости проще блистать. Она не выносит не только критики, она не терпит, когда ее слова ставят под сомнение даже тогда, когда она говорит заведомые глупости, что чаще всего и происходит.

Неуспешных и неумных Лена тоже не любит. Так что давеча она обгадила Юлю Навальную, которая, при всех ее сомнительных качествах, вполне так себе прилично выглядит, всяко не хуже Лены.

И тут вдруг у Соловьева засветилась Виктория Боня и высказалась "за веру, царя и отечество". От Бони это, конечно, слушать забавно, потому что она совершенно не производит впечатление человека с позицией и явно выскажет то, за что ей заплатят. Но Лену, как я понимаю, больше всего обидело и расстроило внимание Соловьева.

Можно многое сказать о Владимире Рудольфовиче, в частности, о его манере вести диалоги, тут и Лена с ее провинциальном колхозным хамством блекнет, но то, что его, в отличие от "самого читаемого блогера страны", знают все, причем и в России, и за границей, отрицать как-то странно.

Я, кстати, специально поспрашивала своих знакомых - по-моему, кроме меня, Лену никто не знает, а я узнала о ней года два назад совершенно случайно и решила почитать. Слог неплохой, но о таланте смешно даже говорить. У Соловьева в ом же Телеграм 261,677 подписчиков, у лены - 1,720. Ну давайте будем объективны....Чего с тысячей опросы-то запускать и делать из этого выводы "о ситуации в стране"?

В общем, я так понимаю, сейчас Лена начнет рассказывать о замечательном Навальном просто в пику Боне и не исключено, что запишется в его штаб. Правда, Алексей предпочитает не очень красивых блондинок, но перекраситься же несложно...

Вот почти пятый десяток женщине, чего бы работу не найти? Работала же на заводе, так и башка на плечах была. А сейчас что?

Но Владимир Рудольфович тоже уже с ума начал сходить - ну на кой ему Боня? Патриот, который постоянно проживает в другой стране и вещает оттуда, выглядит как-то странно.

Господи, у Соловьева Боня, у Навального Алена Водонаева с анальными пробками....Хоть сама за дело берись, честное слово....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic