0_nata_ly

Categories:

Почему Навальный никогда не поймет Путина

Честно говоря, не очень хотелось комментировать ситуацию с "замком Путина" - я вообще плохо переношу человеческую глупость, хотя с Навального станется - он скоро сведения и дворце Сталина начнет публиковать и о его зарубежных счетах. И не надоест же?

Особенно веселила всех "комната грязи". Когда народ вволю потоптался на переводе с английского "прихожей", выяснилось, что это "настоящая комната с лечебной грязью". Эта "специальная зона СПА для Путина, где хранится специальная грязь, при помощи которой он лечится".

Утром ныряет перед совещанием в Кремле, потом в бассейн, на вертолет - и на работу. В Кремль.

Странно, что они еще не купил себе Мертвое море с его лечебной солью и не повернул вспять реку Иордан, чтобы она протекала через Геленджик.

Больные люди...Я не про отару, я про Навального с его соратниками. У меня такое впечатление, что это сублимация по Фрейду - Леша, по-моему, просто озвучил свои мечты и показал, как бы он жил, став главой государства.

А Путин да, Путин ему непонятен. Ну как с ним вообще можно разговаривать, о чем?

Странный человек. Сложно понять, что им движет, хотя вроде все просто и ясно, все ж на поверхности!

Вокруг же выгода... Твоя выгода! Так рви, жри, хватай, бери себе, ставь золотые унитазы, инкрустируй джакузи бриллиантами! Воткни в голову перья, как Киркоров, плюй на всех, хапай себе!

Мы же все это видели в девяностые, когда Чубайсы, Гусинские да Ходорковские дорвались до закормов. Дети ладно, они этого "хапка" не видели, а мы-то?

Хватай! Почему - нет? Какие еще национальные интересы, совсем сдурел? Ведь никто о тебе не подумает, не позаботится, кроме тебя! У тебя ж и яхты нет вроде...Ты ж как дурак, на работу на машине ездишь!

Деньги, связи, власть, блага - что еще надо? Ты ж можешь получить все! Вообще - все! Любые бабы, любые деньги...Любые места в Европе, любые отели, любые острова...

Опять нет? Да как с вами работать??? Твою ж мать, столько стараться, и что? Облом?

А зачем ему это? Замки, машины, яхты...Он вроде никогда на бедность не жаловался и даже в девяностые трусами не торговал. Зарплата всегда была неплохая.

Власть? Да наелся уже этой каторги. Двадцать лет в таком режиме работать - это ж не штаны в конторе просиживать и не блог вести. Да плюс еще каждая тварь вместо помощи норовит на голову нагадить - в рамках конструктивной критики.

Блага? Так на одну жопу десять пар брюк не натянешь. Даже со стразиками, даже в перьях, даже по цене квартиры. Ну наденешь ты их по разу, и что? Набьешь ими сундуки, как Рудковская, будешь рядом лежать среди обуви... Дураки позавидуют, умные посмеются.

А дальше-то что? А ничего. Ни-че-го.

Вот и получается, что ничего из вышеуказанного особо и не нужно. А что нужно? Что нужно-то для морального удовлетворения?

Все просто. Чтобы над головой было мирное небо. Чтобы страна стояла, чтобы люди могли работать, жить и учиться. Чтобы Россия развивалась, а люди знали, что о них заботятся. Чтобы дети могли учиться, а потом находить себе работу по душе.

Наивно? Может быть. А вы попробуйте подумать не в масштабе перьев и бриллиантов, а в масштабе вечности.

Чтобы твои потомки гордились тобой, а враги боялись даже памятников. Чтобы ни одна тварь не могла помыслить о том, чтобы топтать твою землю.

Отдайте вы уже этот замок Навальному, пусть он там себе резиденцию сделает... Ну жалко человека, честное слово. Убожество - оно ж не лечится. Пыжится, пыжится, плюет в вечность, а толку....

Все-таки человек, у которого всего одни трусы, будет чувствовать себя несколько ущемленным, согласитесь? И ему надо помочь хоть чем-то.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic