0_nata_ly

Categories:

Света Бондарчук: вид сзади


"Бывший любовник 52-летней Светланы Бондарчук выложил в Сеть ее фото без трусов!" - прочитала я и ужаснулась. Нет предела человеческому цинизму!

Мы и в трусах-то ее с трудом переносили, а без оных? Я вообще смотрю, после истории с Навальным и его испорченным чекистами исподним темы с этой частью туалета стали слишком активно муссироваться.

"Бывший бойфренд модели, светский фотограф Сергей Табунов выложил в Инстаграм фотографию, на которой она позирует без нижнего белья. На фото Светлана стоит в туалете спиной к объективу, из одежды на ней – только полосатый топ. Ниже пояса на Бондарчук ничего нет, только туфельки на высоких каблуках. Ее лица не видно, но чтобы не осталось сомнений, что на снимке именно Светлана, экс-возлюбленный отметил ее на фото".

Я лично всегда считала, что посещать подобные места следует с определенными целями и исключительно в одиночестве. Нет, я встречала в Инстаграм совершенно противоположные мнения - мол, мы живем в одной квартире, почему я не могу бросить свое белье или там "Олвейс-плюс", имею право!

Ты, дорогая, можешь делать все , что угодно, в том числе и испражняться на паркет или прямо в шелковое белье на кровати, как это делала бывшая жена Джона Деппа (она сказала, что это была шутка), но тогда не нужно удивляться ни всплывающим фото, никому, что мужик от тебя удерет, высоко вскидывая колени.

Вот вас Лена Миро учит "не быть терпилами" и уходить от мужчин при первых же сложностях быстро, упруго, красиво, а лучше бы она вас учила дверь в туалет за собой закрывать. Было бы намного больше пользы!

Но я, если честно, не очень понимаю причин возмущения - а разорались Светины подписчики так, что любо-дорого слушать! Вы задниц никогда не видели, причем не самых плохих? Ваша Лена вон все время с оголенным анусом, невзирая на возраст,  и ничего удивительного - зря качала, что ли? А Собчак? Та тоже вечно тылом к людям поворачивается. Им нечего больше показывать! 

И что? Подумаешь, жопа. У всех такая. А у светского фотографа просто снесло с заварника крышечку, вот и все. Он такое каждый день, я думаю, фотографирует. Может, и свою, почему нет?

Не вижу причин для истерики. Чего разорались-то?

«Как это подло», «А я-то все ждала, когда она трусы снимет. Дождалась», «Вопрос только один: зачем?», «Пошло», «Это нормально?», «Господи, какое позорище. Если это была шутка, то за такое нужно морду бить. Ни грамма не смешно, стыдно и отвратно», - пишут пользователи соцсети.

Вам ждать больше нечего, что ли? Ждите конца карантина и весны. Сдалась вам чужая задница....

По мне, так Света сзади выглядит значительно лучше, чем спереди. Пусть фотографируется, внуков радует! Нормально она выглядит для своего возраста, даже хорошо.

Не орите.

P.S. О, так и знала, что Лена прочитает и разорется — она все статьи у меня уже списала, по-моему. То ли самой лень поводы искать, то ли формулировки нравятся. Вот кто бы чирикал — сама ж всю жизнь в сортирах враскорячку фотографировалась, а тут, смотрю, зацепило!

Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть.... 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic