0_nata_ly

Categories:

Британскому правящему дому нужен старший ассистент

Давайте ненадолго отвлечемся от политических новостей, тем более следующее эпическое сборище назначено только на 31 января, так что у нас еще как минимум два дня.

Делать революцию по субботам - это очень правильно, потому что в рабочие дни сами демонстранты заняты зарабатыванием денег и написанием листовой, а правоохранительные органы сортируют прошлый улов - и распределяют согласно заслугам.

Так что кто-то заплатит штраф, кто-то отделается административным арестом, а кто-то пожелает доброго вечера всем в хату, как положено людям "с понятиями".

Сотрудники полиции споют веселую песню, ссылку на которую я бросала вчера в комментариях, отполируют каски и приготовятся разгонять очередную демонстрацию до 70 км/ч.

Единственное, что меня смущает - после того, как Маргарите Юдиной с поврежденным прессом оплатили кредиты, наперерез ребятам будет бросаться все наше закредитованное население. А это вам не противники Путина и даже не Костя Лакеев, который в силе возраста не умеет сдерживать эмоции, это люди, у которых вообще ограничителей нет, с такими-то процентами!

В общем, я предлагаю подождать, а пока обсудить поиск британским правящим домом человека, который будет вести их аккаунт в Инстаграм. У самих рук нет, что ли....

Вот смотрите сами:

"Букингемский дворец объявил о поиске старшего ассистента по коммуникациям. Если быть проще, королеве потребовался специалист по социальным сетям, который посвятит себя работе с Инстаграмом.
Настоящему профессионалу даже обещают карьерный рост и, видимо, неограниченный доступ к лучшему английскому чаю и пудингу. Сейчас у официального аккаунта Виндзоров 8,6 млн подписчиков".

Пудинги свои ешьте сами, а вот вести королевский аккаунт - это интересно. Тем более там чрезвычайно заманчивые должностные обязанности!

«Вам предстоит координировать новости, находить инфоповоды и создавать информационный контент, поддерживать контакты с редакторами и владеть передовыми техническими знаниями. Также вам придется работать с аналитикой для оценки эффективности и вовлеченности и предлагать идеи для будущих проектов», - говорится в объявлении.

И за это предлагают 3 000 000 рублей в год, то есть 250 000 рублей в месяц. Это, сказали мне, средняя зарплата в Британии.

Ну и нормально, скажу я вам. Я тут делаю то же самое буквально по зову сердца, а там - среднемесячная зарплата... У нас вот поменьше среднемесячная зарплата, не верите мне - у Юдиной спросите. У нее такая маленькая среднемесячная зарплата, что она даже полы в доме подмести не может - все от безысходности. Сидит и печалится, размышляя о завтрашнем дне.

Ну, ничего! Теперь она - икона оппозиции и у нее наверняка все будет хорошо. Может, даже пластику сделает контурную и станет еще одной любимой женщиной бригадира - Маргарита блондинка, остальное приложится.

Правда, в Англии и жизнь дороже раз в пять, но все равно - чертовы буржуи! Мне нравятся такие среднемесячные зарплаты, даже если за квартиру в месяц придется отдать больше половины.

Так вот, я об аналитики для оценки эффективности и вовлеченности! Соискателям надо пройти курсы выживания на Дзене, иначе профпригодность будет под сомнениям. Пиарить бабушку и рассказывать про цвет ее губной помады сможет каждый дурак - подумаешь, проблема, а ты попробуй договориться с алгоритмом!

Он тебе покажет поиск инфоповодов, создание информационного контента, поддержку контактов с редакторами и владение передовыми техническими знаниями! Потом заблокирует и еще раз покажет.

У меня на Шарли даже в статье про макияж нашли нарушения, связанные с языком, проникнутым неприязнью! Я вроде там про черную подводку для глаз написала и тут же вылетела к чертовой матери со своими предпочтениями к некоторым цветам.

Красный - нельзя, черный, белый, желтый - нежелательно, синий - не дай Бог, это цвет знамени, голубой и розовый - лучше не надо.

Что там осталось-то? Фиолетовый вроде пока не под запретом, и оранжевый можно. Ну и хватит. Сиди смешивай и размазывай по себе и стенам.

Может, хотя бы у британского правящего дома таких проблем нет? И бабушка носит шляпки черного цвета без риска быть оплеванной последователями людей, требующих извинений.

Вот для этого и нужны старшие ассистенты и еще немножко младших, человек двадцать хотя бы. Они напишут, выдержат шквал критики, вытрут с экранов плевки и скажут Елизавете, что у нее много лайков и всем чрезвычайно нравится ее черная шляпка, синий шарфик и розовая кофточка.

Как я их понимаю!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic