0_nata_ly

Category:

Умирать, так с музыкой!


Анастасия Васильева - женщина героическая, и при этом любит музыку. Поэтому сотрудников полиции, которые явились на обыск, она встретила бравурным маршем.

Лично я бы на ее месте сыграла "Прощание славянки" - и музыка красивая, и смысловая нагрузка имеется. Или "Реквием" Моцарта. В крайнем случае, Марсельезу.

Но Анастасия выбрала произведение Баха, и лупила по клавишам с вдохновенной полуулыбкой. И правильно, кстати - неизвестно, когда ее теперь пустят к инструменту, а без музыки она существовать не сможет.

Как известно, Алексей Навальный, который решил поднять Россию, первым делом занялся медициной, и не так давно у нас появился "Альянс врачей" - независимый профсоюз, созданный в августе 2018 года для защиты интересов врачей и медицинских работников России.

Не знаю, что они там напрофсоюзили, врать не буду, но главой этой замечательной организации как раз и была Анастасия Васильева. Останется она ею или нет - я не знаю, но была.

Как и все женщины, окружающие Навального, Анастасия - блондинка в очках с тяжеловатой челюстью и длинными волосами - Алексей человек верный, поэтому своим вкусам не изменяет. И все бабы в его окружении на одно лицо.

Чем там занималась Анастасия, я не знаю, но по профессии она офтальмолог, а значит, следила за зрением. Чтобы оно не теряло остроты!

У меня когда-то был клиент - он тоже, являясь творческим человеком, во время зачитывания ему обвинения вскочил на лавочку в клетке и читал оттуда стихи. Именно о нем я сегодня вспомнила, глядя, как Анастасия музицирует в то время, как сотрудники зачитывают ее права.

За это ее в сетях назвали "героической женщиной". Действительно, колотить по клавишам и жать на педали - это геройский поступок, и мы все гордимся своей медициной. Так гнуть пальцы перед властью сможет, безусловно, не каждая.

Слава Богу что не на флейте и не на саксофоне играла нам наша Анастасия, а то бы сотрудников не откачали.

С другой стороны, Настю задерживают уже не в первый раз, так что свои права она и так знает, а вот Бах - это важно. Накатило. Творческие - они все такие, ранимые и героические. Главное - она не бросалась наперерез ОМОНу, и это характеризует ее с самой положительной стороны.

«Меня задержали, почти взломали дверь и оформили новый обыск и привод силой. Дети у замечательных друзей, спасибо им! Поедем теперь вероятно искать еще 48 часов что-то важное на Петровку.
Я ничего не боюсь, за правду и будущее наших детей вообще ничего не жалко, и вы не бойтесь!» — написала женщина.

Никто ничего не боится, Анастасия, не переживай! Мы с тобой! Я уверена, что замечательные друзья вместе с твоими детьми пойдут на новый митинг 31 января и там все вместе будут бороться за те самые права, которые тебе зачитывали.

Прав несколько, и о них нужно знать: каждый вправе знать, в чем его обвиняют, имеет право на юридическую помощь и может не давать показания против себя и своих близких. Это ваши базовые права вам и нужно выучить, во избежание, так сказать, проблем.

Все остальные права вам расскажет отрядный, когда будет выдавать одеяло и металлическую миску. Там прав - читать не перечитать!

Длительные и краткосрочные свидания, посылка раз в месяц, право писать жалобы и заявлять ходатайство, право на поощрение, на облегченный режим, на удо....

Много, в общем. Вот пианино не знаю, есть там или нет. Может, скрипку передать хотя бы?

Вообще, с такими изящными длинными пальцами проктологом надо работать...Или карманником.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic