0_nata_ly

Categories:

Мне не нравится депутат Хинштейн и его запросы

Как вы отнеслись к запросам Хинштейна, которого понесло выяснять, правомерно ли поступил сотрудник полиции, оттолкнувший бросившуюся ему наперерез женщину ногой? Я - двояко.

В принципе, поскольку больше никаких жертв ужасного рЭжЫма не нашлось, хотя ожиданий, чоуж, было много. И за неимением гербовой, все начали писать на простой.

С одной стороны, депутат - это народный избранник и он должен помогать народу. Не только "осваивать бюджет", хотя и к этому мы давно привыкли и вопросов к власти много, но и помогать несчастным людям, живущим на 10 000 рублей. И болеть душой за Россию!

Как мне написала в комментарии одна женщина, которая явно, невзирая на все предупреждения, много раз стояла под стрелой - если человек не может себе позволить хорошую квартиру, дорогую машину, детей, лекарства, хорошую еду и путешествия, в этом виновато государство!

И депутат Хинштейн, добавила бы я, потому что люди с подобными установочными данными обычно могут себе позволить все перечисленное и совершенно неважно, депутаты они при этом, зубные врачи, скрипачи или ювелиры.

Только не надо говорить, что они могут себе это позволить из-за того, что работают! Это порочный, ведущий в никуда путь и мне сегодня уже много раз написали, что я, как дура, призываю всех работать, вместо того, чтобы.... Дальше оппоненты начинали говорить невнятно и очень обобщенно.

Они вспоминали бедных одиноких стариков, плохой климат, матерей, воспитывающих двузначное число детей, инвалидов, двадцать миллионов нищих и замок Путина. Как это все коррелирует с тем, что государство тебе должно все просто потому, что ему посчастливилось стать твоей родиной, я так и не поняла.

В общем, смысл всех этих силлогизмов был примерно следующим - поскольку работать может каждый дурак, то любой, кто работает - дурак.

Родовое гнездо потомка белогвардейца Маргариты Юдиной

Ага. А в частных домах с покосившимся забором, с тремя великовозрастными детьми - Пашей Эмильевичем и все такое - на 10 000 рублей в месяц живут, очевидно, умные. И, бросаясь под ноги мужику, у которого имеется зарплата, оплачиваемый отпуск и спецпаек, с пронзительным криком: "Доколе?", они демонстрируют свой интеллект.

В общем, Хинштейна понесло выяснять, кто кому Вася. Была бы баба помоложе и посимпатичней, он бы стопроцентно навестил ее в больнице лично, чтобы обозреть место приложения берца и потыкать в него пальцем на халяву, но не случилось, и депутат ограничился запросами.

Ну сделал запрос и сделал, имеет право. Но вот на кой было размещать его в социальных сетях, я, признаться, не очень понимаю. Ну от же не Лена Миро все-таки, чтобы хайп ловить, и не Бузова.

Потом он запрос отозвал, потому что "поговорил подробно обсудил ситуацию с руководством МВД и прокуратуры" и "понял, что не все так однозначно.

"Полицейский, действительно, перед этим подвергся нападению, потому и воспринял бежавшую наперерез ему женщину, как реальную угрозу, жестко на нее среагировав. Это серьезно меняет дело, поэтому отзываю свои запросы", — объяснил Хинштейн.

Спасибо, конечно, за объяснения, но депутат Госдумы - это все-таки не навальненок. Мне кажется - да нет, я уверена! - что порядок действий должен быть несколько иным: СНАЧАЛА надо беседовать с руководством МВД, а уже ПОТОМ направлять запросы.

Или вообще не беседовать ни с кем, а ждать ответ на свой запрос, и принимать по нему решение. А вот это - то туда, то сюда - меня раздражает, как и многих других людей.

Одно дело, фигурально выражаясь, слушать про "замок Путина" от Алешки, который расскажет вам все, что хотите, покажет содержимое нижнего белья красивого василькового цвета, и спляшет на руках за дотации.

И совершенно, совершенно другое - когда подобным образом развлекается государев человек.

Лично я бы уволила Хинштейна. Он неправильный депутат и делает неправильные запросы.

Соловьев вообще сказал, что бабу никто не пинал, а ее "просто оттолкнули, упираясь в живот".

Учитесь правильно формулировать! А то вот так жбан разнесете кому-нибудь под настроение, а что ответить на запрос, не знаете..."Забрало запотело"!

А все просто - оттолкнул палкой, с силой упираясь в ухо. И пусть Хинштейн разбирается.

А бабам еще раз говорю - идите работать и не лезьте мужикам под руки, когда они ведут задержанных. В крайнем случае, если любопытно, можно бежать рядом и задавать любые вопросы. Наперерез - не надо.

Упрутся берцем в живот и оттолкнут! Оно вам надо?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic