0_nata_ly

Category:

Лицензия на отлов йети - новые инициативы братской Америки

Вот чем бы дитя не тешилось, лишь бы на митинги не ходило! Надо ж развлекать людей, согласитесь? Драки с полицией - это, безусловно, увлекательно и сулит перемены в жизни, которых так хотят некоторые, однако населению нужны и другие увеселительные радости.

Поэтому, насмотревшись сначала на Капитолий, потом на Россию, а потом на Нидерланды, где людей вообще разгоняли водометами, совмещая наведение правопорядка в регионе с оздоровительными водными процедурами, член Палаты представителей Конгресса США, республиканец Джастин Хэмфри, представляющий штат Оклахома, выступил с предложением узаконить охоту на снежного человека, официально установить сезон и выдавать лицензии всем желающим поближе познакомиться с мифическим существом.

По-моему, прекрасная инициатива! Охота на человека, пусть даже и снежного, это уже детали - это всегда радость, адреналин и соблюдение базовых прав людей. Снежных, не забываем об этом.

По утверждению Хэмфри, такая мера позволит оживить туризм в штате. Однозначно! Самое главное, чтобы туристы не увлеклись и не бегали с фоторужьем уже непосредственно за уроженцами Оклахомы и за их шерифом. Мало ли? В пылу охоты чего только не случается!

Согласно законопроекту, йети нужно брать только живьем, а счастливчику будет полагаться награда в $25000. Хорошие, между прочим, деньги, я бы сама не отказалась.

Интересно, как его можно "взять живьем"? Как бы не получилось наоборот - йети возьмет живьем охотников и унесет их в прекрасную даль для некоторых манипуляций.

В Оклахоме ежегодно проводится праздник, посвященный снежному человеку, а сам Хэмфри заявил, что в "существование снежного человека не верит, но от заслуживающих доверия знакомых не раз слышал заверения о встрече с неуловимым существом".

Ну так виски ежели жрать неразбавленный, так не только йети увидишь, но и Мартина Лютера Кинга, журящего тебя за Флойда, вот дел-то. Тут заслуживающие доверия люди комнату грязи в замке Путина видели, а вы про йети. У нас вообще таких йети кормят, как синиц.

Как говорится, лесник Сергей Петрович уже пять раз видел снежного человека, но бросать пить пока не собирается.

Мы ж не американцы - на людей охотиться. У нас права человека в приоритете. Не верите мне - спросите Маргариту Юдину.

В общем, Джастин Хэмфрен после событий в Капитолии окончательно уехал черепицей, и я уверена, что ему нужно заблокировать социальные сети, чтобы он прекратил свои республиканские инициативы.

А то в Оклахоме не останется людей с длинными волосами - их будут брать живьем в соответствии с лицензией. А если к ним в гости приедет грузин-альбинос? А если Венедиктов?

Нам опять за эту йети санкции введут...

Странно все это.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic