0_nata_ly

Categories:

Майкл Макфол почему-то обиделся на фото

Сильно, говорят, обиделся на фотожабу, опубликованную в социальных сетях, бывший посол США Майкл Макфол.

Буквально позавчера он подпрыгивал на стульчике, хлопал в ладоши (прямо как я при просмотре новостей про Капитолий!), восхищался прекрасными и одухотворенными молодыми лицами и прославлял "свободную Навальнию".

Может, говоря о вдохновенных лицах, Макфол имел в виду ОМОН?

Мне кажется, Виктория Нуланд печеньками кормит не только не только украинцев, но и своих собратьев по партии. И я бы сильно рекомендовала специалистам по сильнодействующим препаратам проверить ту муку! Это как надо нарезаться кукисом, чтобы тут одухотворенность увидеть?

Ну да ладно, у всех свое понимание свободы. Я, кстати, заметила, что Нэнси Пелоси после того, как посидела под столом и не нашла свой ноутбук с пасьянсами, стала немного меньше рассуждать на тему: "Тварь ли я дрожащая, или право имею?" Видать, есть основания сомневаться.

Так вот, после "свободной Навальнии", где каждый может навалить так, как хочет, и сколь угодно фигурно, посла немножечко покритиковал наш Дмитрий Рогозин. Сказал, что не надо хамить и лезть не в свое дело.

Естественно, Рожа-книга (простите, я все после подстрочника текста про замок Путина не отойду, прямо затянуло с его "комнатой грязи"!) Facebook Рогозина сразу заблокировал, потому что понятно - это язык вражды, кликбейт и пропаганда.

Так разговаривать нельзя, ибо если это не ненормативная лексика в ее самом ужасном варианте и не оскорбление достоинства по всем признакам, какие только есть, то что же это?

И тут в социальных сетях выходит картинка, на которой посол в футболке с надписью "Навальный" агитирует за своего любимца. И все начали радоваться, поздравлять и задавать вопросы.

Мол, вот оно, доказательство причастности к Навальному Госдепа! Ха-ха, явка провалена! Что, мол, окончательно решили Россию с Америкой поссорить?

Как вроде мы когда-то мирились...Детский сад какой-то.

Майкл сначала хихикал, отшучивался, поддерживал беседу - видать, лайки нужны - а потом обиделся. Мол, за кого вы меня принимаете, с чего бы топил за всяких ... людей?

«Сегодня мне прислали это фото в Twitter и спросили, не отфотошоплено ли оно. Конечно! Но беда в том, что кто-то вообще задает такой вопрос. Печально, что кто-то может хоть на секунду предположить, что это фото настоящее. А как бы вы объяснили происходящее?»

Все просто. Многие люди страдают легкой формой умственной отсталости.

Причем как раз они - наиболее активная часть населения, такие индивидуумы любят писать, общаться и отвечать на комментарии. Что именно они отвечают, в принципе, понятно, но вы же понимаете, главное - активность. А поскольку ни к какой созидательной деятельности они не способны в силу той самой отсталости, времени у них - вагон.

Я вам больше скажу - фотожаба на Макфола появилась на фоне "подозрений Генпрокуратуры в том, что избирательная кампания кандидата в мэры Москвы Алексея Навального могла частично финансироваться из-за рубежа".

Такие выводы прокуроры сделали, отследив по IP-адресам, из каких стран на открытый счет оппозиционера поступали деньги.

Выводы прокуратуры команда Навального назвала "позорной ахинеей". Ну да, вот разговор про гульфикову зону - это, безусловно, факт. Даже больше, чем факт. А вот проверка адресов и мест, где находятся счета - это, безусловно, ахинея.

Я в Лешиной команде разочаровалась целиком и полностью после "расследования отравления". То "яд в стаканчике с чаем, потому что Леша больше ничего утром не пил", то он "в бутылке, которую Леша взял в самолет", после указания на то, что в самолет с жидкостями не пускают, яд оказался "на горлышке бутылки, которую нашли в номере" - ага, через пять часов после того, как оттуда выехали - а потом вообще - в трусах Навального. Что он с той бутылкой делал, интересно, а главное - где?

Трусы потом постирали, продезинфицировали, отдали Путину, и он нырял в них на Крещенье как символ победившего авторитаризма.

Невзоров сильно орал по этому поводу. Странный такой...Он думал, им вещдок отдадут? На каком основании? Это ж только после приговора суда. Можно на ответственное хранение, конечно, но у Леши же адвокаты наверняка этого не знают. Мы потом их в ООН отдадим. Весной.

Тьфу, мелочные люди! Трусов им жалко! Как вроде они у Навального единственные. Или....

Помнится, Леша и в суде удивлялся, что прокурор требует каких-то доказательств и категорически не желает принимать на веру слова "Я точно знаю, так и было!" и видосики без первоначального носителя и соответствующей экспертизы, которая бы подтвердила отсутствие монтажа. Что вы на флешке приперли, откуда вы ее взяли вообще?

И правда, у судебной системы проблемы! Как можно до какой степени не верить людям?

Не расстраивайся, Майкл. У нас такие же живут. Посмотрели кино про "замок Путина" и понеслось....Люди - они везде одинаковые.

А за Лешу да, заступаться и агитировать не надо - репутация разлетится в клочья. Он у нас сейчас неприкасаемый, как та каста в Индии.

Кто сказал: "Я не против меча, карающего коррупцию, но мне не нравится, что оружие в дерьме"?

Присоединяюсь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic