0_nata_ly

Category:

Митинг во Владивостоке: все уже разошлись по домам

У нас, между прочим, сегодня было весело - народ бродил по центральной улице и скандировал лозунги в защиту нашего сидельца. Говорят, кто-то даже подрался с полицией, или наоборот, но сама не видела, честно говоря, врать не буду.

Во Владивостоке детишки всегда были активными, надо сказать, и любили поорать. Вот они ходили и орали, а бедные силовики печально вздыхали. И правда, сколько можно верещать?

Но вы должны понимать - их попросили выйти, и они не смогли остаться дома. И пошли объяснять полицейским, как надо правильно жить.

Мне, кстати, вчера рассказывали, что "полиция переходит на сторону народа". Не знаю, кто куда и когда перешел, но наши на сторону народа не переходили, как их ни агитировали. Наоборот, народ перешел на их строну, хоть и принудительно - его брали за руки и переводили, заставляя быстро передвигать ноги. И никуда не денешься.

Вообще, получилось странно - детей вытолкнули вперед, а взрослые выпрыгивали из-за них и бросали в полицейских дорожные конусы. Портили, можно сказать, государственное имущество!

В принципе, все, как обычно - воюют с бутылками в руках те, у кого ничего нет, для того, чтобы у тех, у кого все есть, всего стало еще больше. А Леша, как Ленин, руководит из тюрьмы беспорядками.

Я надеюсь, дети Навального и ребенок Любы Соболь были на митинге в первых рядах на ? Иначе это выглядит как-то странно.

Нет, я понимаю, что такое мордобой. Я понимаю, что такое дискуссия. Я понимаю, что такое "толкнуть речь". Я не понимаю, зачем для этого организовывать митинг?

А вот в Хабаровске, друзья пишут, было грустно - пришло всего 250 человек и с песнями водили вокруг елки хоровод. И понятно - это у нас давно не было ничего веселого, а соседи все лето митинговали за Фургалу.

Каждый день митинги - это перебор все-таки. Эта массовость утомляет, скажу я вам. Так что соседи утром пришли, спели песню и к обеду разошлись. Вроде даже никого не задержали. А у нас - 52 человека! И 8 несовершеннолетних.

В Красноярске кто-то даже упал в обморок, и сотрудник полиции помог ему очухаться. Естественно, его сфотографировали со всех сторон и тут же выложили в соцсетях с соответствующей надписью: "Смотрите, что творит власть!" А власть просто запихивала человеку в ротовую полость нитроглицерин и проталкивала пальцем в пищевод.

Наваляли ребятишкам только в Москве - кто-то из детишек пинал сотрудника в полном обмундировании и сломал себе ногу. В трех местах! Бывает же такое....Ну так Москва - вообще город сакральный. Там чего только не бывает!

В общем, ничего особо интересного. Как и все, что связано Алексеем. Что дальше, интересно? Ну не угомонится же он просто так? Ему же отчитываться надо все-таки.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic