0_nata_ly

Categories:

Чего ждать от Джо Байдена?

"Чего ждать России от Джо Байдена?" - в очередной раз прочитала я вопрос, который третий день задают с надрывом борцы за права умученного народа, и удивилась.

Понятно чего - инсульта. А чего еще вы ждете от бедного дедушки, который уже слабо понимает, о чем толкуют собравшиеся люди, зачем они машут руками, и с любопытством заглядывает за высокую стену? Ярких обдуманных решений и исполнения воли избравшего его народа?

Так и народ там не сильно понимает, чего хочет. Часть народа грабит магазины, другую часть гоняют по Капитолию, остальные разоблачают культ личности Трампа.

Научили на свою голову....

Сам дедушка от души пригласил к себе мигрантов и теперь отменяет все законы, которые принял Трампа. Это прелести той самой сменяемости власти, которую все время тычут нам в нос - каждые три-четыре года демократы переписывают действующее законодательство.

Только исполнительная власть приспособится, только выучит гипотезу, диспозицию и санкцию статьи, бац - и все наоборот, законодатели снова придумали что-то новое и опять приходится учить.

Запретить мигрантам приезжать в США - разрешить мигрантам приезжать в США, выйти из ВОЗ - войти в ВОЗ, выйти из Парижского соглашения по климату и пнуть Грету Тунберг - войти в Парижское соглашение по климату и поцеловать Грету Тунберг, построить стену на границе с Мексикой - разобрать стену на границе с Мексикой....

Насмотрелись, как у нас брусчатку перекладывают, и внедряют у себя передовой опыт! Как обычно.

И деньги есть на что тратить, и люди всегда при деле, и движуха какая-никакая. И главное, никто не упрекнет в застое!

Какой там застой, разве что в лимфе. Но это ерунда, вылечат!

Опять же, всем известно, что в Штатах каждые четыре года после перевыборов президента все чиновники автоматически увольняются. Это мечта наших либералов - всех оторвать от кормушек!

Но ужас американской демократии в том, что на освободившиеся места назначают уволенных четыре года назад. И вот такой круговорот чиновников происходит до конца. До конца чиновников, я имею в виду.

В этом году только Маккейна никуда не назначили, царство ему небесное. Теребили дедушку, теребили - и вот. А какой русофоб был! Редкостный. Как его самолет Юрий Трушечкин сбил, так Джон на нас и обиделся. Всю жизнь припоминал. Юрий про него забыл, а Джон - помнил.

И это понятно - у Юрия таких Джонов было много, а у Маккейна такой Юрий - один. И память - на всю жизнь.

Джон Маккейн. 1967 г. До встречи с Юрием Трушечкиным

Но давайте о том, чего Россия ждет от Байдена. Меня вообще удивляют рассуждения на эту тему. Смена администрации в Белом доме отродясь на нас не влияла - как стонали, что "мы не допустим возвращения СССР!", так и продолжат. А почему им не поговорить, особенно друг с другом? Как вроде кто-то спорит.

Инаугурацию старикан пережил, уже хорошо. Билл Клинтон вообще уснул на процедуре - а чего вы хотели? Возраст никого не щадит. Это бабы носятся как ужаленные, у них всплеск перед угасанием, а мужики дремлют на солнышке.

Всех недовольных заблокировали в социальных сетях - чтобы не мешали радоваться. Предлагают отвергнуть трампизм, Господи прости. Сторонников Трампа увольняют с работы и не разрешают им высказываться - самое время назвать их "лишенцами" и "пораженцами в правах".

А зачем придумывать какие-то новые названия? Они постоянно списывают! Сперли у нас идею кальсон и назвали их "термобельем". Стырили пластиковую авоську и назвали "прорывом в индустрии моды". У меня еще бабушка в начале семидесятых с этой авоськой в гастроном прорывалась, а тут: "Носите этот новый модный аксессуар с яркими джинсами!"

Ага. Прорыв, я понимаю. Где такое еще можно увидеть?

Вот посмотрите, сейчас в Белом доме введут гендерно-нейтральное обращение "товарищ", и начнут отправлять в ГУЛАГ троцкист трампистов. И устроят партийные чистки.

А на Совете директоров будут разбирать личные дела сотрудников и выяснять, кто у них родители и за кого они голосовали.

Чего ждать России...Да ничего не ждать. Жить себе спокойно, да и все. Без ожиданий. Пусть они там хоть процессы над вредителями устраивают. Нам-то что?

У нас свой вредитель из тюрьмы кричит и зовет на баррикады. Кто-нибудь идет кстати?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic