0_nata_ly

Categories:

Всегда на позитиве


Ну что там наша Настя Волочкова, к юбилею готовится? Какое-то просто удивительное молчание. Может, она думает, что мы забыли, что она опять - ягодка?

Пусть даже не надеется, мы преданные поклонники и никогда, как говорится, не забудем, не простим. Мы желаем праздника, на котором будут листья салата и яйцо - гуляй, рванина!

Буквально месяц назад я сильно веселилась, когда у Насти спросили ее мнение по поводу того, что происходить с балетом "Щелкунчик" -помните, да? В Штатах, этой цитадели нравственности, что-то там в нем увидели непристойное - то ли он белый, но ли, наоборот, какой-то другой, то ли танцевал недемократично - в общем, балет объявили классово неправильным и сняли к чертовой матери.

А, вспомнила! Там делали какие-то неправильные жесты - показывали средний палец и все такое. А ты расколи орех зубами по просьбам трудящихся, еще и не то покажешь!

«На сцене появляются танцоры, изображающие сладости из разных культур (шоколад из Испании, кофе из Аравии, чай из Китая). Традиционная хореография и костюмы — особенно в китайской части — укрепляли унизительные и оскорбительные стереотипы. Например, в китайском разделе фигурируют танцоры с желтыми лицами, выполняющие недостоверные, если не насмешливые, жесты», — написал журналист Хуан Портер II в газете The Christian Science MonitorПортер.

Ну Хуан - он Хуан и есть. Что с него взять? Пусть хуанит!

И вот у Насти спросили ее мнение по поводу записок Хуана. Кого-то оно заинтересовало!

Мнение Насти спрашивать можно только относительно того, какое лучше взять шампанское - брют или полусладкое. И то понятно, что она выберет брют, потому что в сладком есть сахар, а его отторгает Настин мозг. Ну не желает он ничем подпитываться, ибо толстеет и вылезает из черепа через уши. Оно ей надо?

По всем остальным поводам мнение у нее всегда одно - она во всем видит позитив и волшебство, а увидев, делает шпагат. Все.

Что ты ей ни покажи - самолет, белые розы, чистое полотенце, голого мужчину (можно и одетого, в принципе), бутылку водки или Путина, у нее на лице появляется то самое специфическое выражение незамутненного счастья и тихой радости - ну, знаете, когда человеку дали пива, потом часов на шесть закрыли в помещении без санузла, после чего выпустили, и вот он выходит из-за кустов.

Вот именно такое выражение у Насти на лице практически всегда, кроме случаев, когда она плачет. А плачет она, когда ее обижают. А обижают ее все и всегда - не верите мне, почитайте ее книги. Там прям ступенчато, с рождения - как над ней глумились окружающие.

Так вот, выражение лица - прелесть что такое! Лет до тридцати при условии хрупкого телосложения это еще как-то работает, а потом уже и правда все время хочется спросить, не сменить ли ей памперс. Но, слава Богу, желающие все время находятся.

А как не помочь? Человек же явно не в себе - накидает в бочку дров, зажжет их и скачет вокруг в полотенце, оглашая воздух радостными криками....

Если б мои соседи по даче так развлекались, я бы им первая дверь снаружи чем-нибудь подперла - да мало ли что им ночью в голову придет? Чик, как говорится, по горлу, и в колодец. Оно мне надо?

Вот и с балетом "Щелкунчик" было то же самое - у Насти спросили, как она ко всему этому хуаничанью относится. Она минут тридцать рассказывала о своей карьере, танцах в "Щелкунчике" и травле завистников, а потом, как обычно, выдала:

"Не могу давать оценку и комментировать то, чему я не была свидетелем. В моей памяти балет «Щелкунчик» навсегда останется сказкой, романтикой, хлопьями снежными и тем, что ассоциируется с Новым годом", — сказала наша любимка.

Ну давайте честно - Настя не может давать оценку и комментировать даже то, чему она была свидетелем, правда же? А если и дает, то это всегда - любовь, позитив, сказка и романтика.

Ну и чего вы к ней лезете? Попросите ее еще ситуацию с Навальным прокомментировать - она расскажет про его голубые глаза, печальный взгляд немолодого Пьеро, у которого отобрали колпак, и вспомнит о Сулейманчике.

С днем рождения, в общем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic