0_nata_ly

Categories:

Русский след в американских беспорядках

Если честно, размазывая зачатки демократических ценностей по бутерброду во время просмотра за завтраком сообщений о нарушении всех норм, какие только имеются в законодательстве моего многострадального отечества, при задержании Алексея Навального, я даже не веселилась.

Ну скучно. Социальные сети бушевали - в половине чатов орали, что силовики совершенно распоясались и творят такие непотребства, что Лукашенко списывал слова, а в другой половине стыдились того, что полиция и ФСИН стыдливо жались к стенам и не проявляли себя достаточно выпукло.

Даже Лена Миро, с ее женским половым органом на плечах вместо головы, которым она давно накрылась как интересный блогер, и та оттянулась на Юле Навальной, сообщив, что ей нужно отбелить зубы и сделать прическу, чтобы Навальный стал президентом.

Ну, с Леной все понятно, в принципе, там все идеи в области лобковой зоны. Разделяй и властвуй - в смысле, приседай и трахайся.

Это не Юля?

Я, естественно, отметилась везде. В первых чатах я сказала, чтобы они готовились, ибо это только начало. Скоро мы учредим революционные тройки и тогда сегодняшние события все будут вспоминать, уезжая в Белоруссию и напевая песню:

"Это было, это было в той стране,
про которую мы видим лишь во сне..."

Пока меня там стыдили и предавали анафеме - я с удовольствием ей предавалась, ибо люблю развлечения - я полностью согласилась с критиками во второй половине чатов, где стыдились за силовиков.

Безобразие, так опозориться перед общественностью! - сказала я. Мы все ждали, что в аэропорту будет что-то подобное картине Репина "Иван Грозный убивает своего сына" - все стены в биологических жидкостях, пол в костном мозге, а на люстру намотаны органы пищеварения и выделения. Красота!

Это в том, что касается Алексея. А его сторонники будут похожи на картину Верещагина "Апофеоз войны". Торжество Путина Тамерлана!

Часть будет находиться вот в таком виде во Внуково, а часть - в Шереметьево. А вокруг поклонники Ольги Бузовой будут водить хороводы.

И что вместо этого? Что мы видим? Интеллигентных сотрудников полиции и скромных представителей ФСИН, дрожащих от страха. Разве так ведут себя сатрапы? И это, по-вашему, цепные псы тоталитарного режима? Тьфу.

А Лене я ничего не сказала - я в блоке. Она правду не любит.

Мне интереснее то, что делается в братской Америке - там построили стену вокруг Капитолия, чтобы быть ближе к народу, Трамп улетает во Флориду, а захвате цитадели демократии нашли русский след.

Наконец-то! А то мне чего-то не хватало.

Оказывается, что компьютер Нэнси Пелоси изящно скрали для того, чтобы передать российским спецслужбам!

Агент ФБР раскрыл подробности в опубликованных показаниях под присягой, в которых излагалось дело против Райли Джун Уильямс, женщины из Пенсильвании, обвиненной в незаконном проникновении в здание Капитолия и направлении людей в офис Пелоси. Кража электронных устройств из офисов конгресса вызвала беспокойство правоохранителей!

Бедные...

Я думаю, Райни просто позвонила агенту, представилась помощницей Кристофера Рея, и попросила рассказать, что там с гульфиковой зоной с компьютером. Кто и зачем его украл?

Естественно, ей все рассказали! А как вы хотели? Где, думаете, наш Леша нахватался азов работы спецслужб?

Оказывается, "ФБР получило наводку от информатора, который заявил, что Уильямс намеревалась отправить компьютер другу в Россию, который в свою очередь затем планировал продать устройство службе внешней разведки России".

Ну я и не сомневалась, в принципе.

По словам информатора, "передача компьютерного устройства в Россию не состоялась по неизвестным причинам, и Уильямс все еще имеет его у себя или уничтожила его". В общем, мы опозорились, как всегда.

Да сожрала наша агентка жесткий диск, к Пелоси не ходи. И теперь он дребезжит и выдает государственные тайны. А Уильямс транслирует их в СВР.

Все просто!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic