0_nata_ly

Category:

Возвращение резидента: Навальный в аэропорту


Что, приняли нашего? Какая досада...

Я не о том, что приняли, а о том, что у меня в это время была ночь и в результате я не смогла припасть к экрану. А в записи, сами понимаете, не то...

Ну и ладно. Давайте тогда вместе сделаем обзор - по мотивам, так сказать. Вчера начали, сегодня продолжим.

Обещали, что Алексея (точнее, самолет с ним) посадят во Внуково и, разумеется, его должны были встретить. А как без этого? Он - жертва режима, на его исподнем сломалась не одна встроенная стиральная машина, которыми оборудованы кабинеты спецслужб, и не выразить этому "смелому человеку со стальными яйцами" - именно так выразился на канале Яны Полянской какой-то комментатор со странным понимание цветного металла - было бы большим упущением.

Я вообще удивляюсь, почему Алексей просто не завернулся в плащ и не полетел в небе, издавая своими стальными органами те же звуки, что и Царь-колокол в былые времена?

На кой ему самолет и вообще, все эти условности? Все, как у классика, правильно вчера писали: "В белом плаще с кровавым подбоем..." Можно было бы так и начинать все публикации о нем! Я бы первая и начала.

Так и представляю - расталкивая журавлей и обещая заклевать директора Гидрометеоцентра с его "переменной облачностью", прошибая облака взглядом, супергерой летит мимо радуги...

Но нас лишили возможности восхищаться оппозиционном профилем в небе, и это не могло не сказаться на качестве публикаций. Подумаешь, в самолете прилетел...

И не только нас - встречающих его с воздушными шариками тоже разочаровали, потому что вместо Внуково самолет посадили в Шереметьево. Вот такая многоходовочка Путина!

Потом из аэропорта начали выводить особ, приближенных к императору - Любу Соболь, брата Колю Олега Навального, юриста Руслана Шаведдинова (а Соболь кто?) и Константина Котова. Их посадили в специальный автозак для встречающих.

Потом вывели буйных - и правильно, пусть едут в Шереметьево. Алексей всегда оказывается там, где его не ждут. Смысл орать во Внуково?

Остальные сами ушли. Наверно, их повезли в Шереметьево - ну обидно же, согласитесь? Люди собирались, писали всякие лозунги, надували шарики, готовились встречать диковинную чудо-птицу...

А я всегда говорила, что умные птицы и на лето остаются в теплых краях! Чтобы им не подрезали клюв! А теперь придется делать чернильницы из хлеба, потому что гаджеты в СИЗО запрещены даже человеку-пауку, не то, что Навальному.

Нашего орла задержали еще на паспортном контроле и отвезли в суд. Потому что нельзя нарушать подписку о невыезде и не являться на отметки при отбывания наказания условно.

Одно дело - ежели ты лежишь в больнице, это уважительная причина. Принеси справку от терапевта из Шарите и будет тебе счастье. Но ежели тебя выписали еще в сентябре, то в январе вполне можно брать под крылья. Ибо закон суров, но это закон!

"Я не понимаю, что происходит. Меня одну минуту назад вывели из камеры на встречу с адвокатами. Я пришел сюда, здесь происходит заседание Химкинского суда, какие-то люди меня снимают на камеры, какие-то люди сидят в зале. Называется это все «открытое заседание» Химкинского суда, где рассматривается вопрос о моем взятии под стражу по ходатайству начальника полиции.....Полный беспредел !!! Где законность и справедливость ?!"

Адвокат Кобзеев продолжает радовать общественность документами из дела. Сопровождая публикации вопросами и возгласами: "Вот это да! Что это?"

Это уведомление. Все просто! Чтобы он как защитник Алексея мог своевременно прибыть по указанному адресу и оказать своему подзащитному квалифицированную юридическую помощь.

Соблюдение закона - очень важная составляющая помещения под стражу. Все-таки на нас смотрит вся прогрессивная западная общественность, у которой нет других дел. Я даже Ассанжа вспомнила...

Надо было им тоже Алексею политическое убежище предоставить. Сидел бы, речи с балкона говорил. С Лондону выдачи нет! Это все знают.

Ребята уже отреагировали.

"США решительно осуждают решение России арестовать Алексея Навального. Мы с глубокой озабоченностью отмечаем, что его задержание является последним в серии попыток заставить замолчать Навального", - говорится в заявлении Майка Помпео, Мы требуем его немедленного и безоговорочного освобождения"!

Совсем обалдели на почве демократии...Постыдились бы, честное слово.

"Российские власти должны немедленно освободить Навального! Это неприемлемо...", - такое сообщение опубликовал в своем Твиттере глава МИД Канады Марк Гарно.

Трампа сначала разблокируйте, а потом пишите. Мы будем читать только сообщения Данилы Федоровича! Остальным - игнор.

В общем, пока все - сейчас Алексея вылечат окончательно, у нас это быстро, привьют и начнется следующая серия.

Сибирь, рудники и жена декабриста. С женой ему повезло, конечно.

Зато мы сейчас точно узнаем, что у него в крови. Когда человека привозят в СИЗО, у него непременно берут анализы. Так что все прояснится.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic