0_nata_ly

Categories:

Пунические войны Ирины Фарион


А что, эта странная женщина - Ирина Фарион - до сих пор в тренде? Воля ваша, я думала, ее давно уже пустили на жовто-блакитные флаги!

А вот ничего подобного! Бабушка-комиссар, последний партийный деятель прошлого столетия, ярая коммунистка посетила "Марш тысячелетия украинской державы", который давеча прошел во Львове.

Ну, на почве этого Тысячелетнего рейха рухнула не одна украинская мансарда, чего уж там, а Иринка никогда не была человеком с устойчивой психикой. Все-таки в те суровые годы, когда ее зачинали, нормальных противозачаточных средств практически не было, а лимонная кислота действует, как я посмотрю, крайне избирательно - ручки-ножки оставляет, а мозг разъедает напрочь!

Иринка сошла с ума на почве всего малороссийского еще в прошлом веке, а в первой декаде этого столетия ее прихватило окончательно - не разогнуться. Платье с маками, цветы на седеющей макушке, белфаропластика и безуглеводная диета завершили начатое и вот вам картина маслом - воплощение Магды Геббельс с прозрачными родниковыми глазами ходит по улицам и улыбается завлекательно. Мама дорогая!

Ирина сказала, что ей нужен реванш! Правда, я не очень понимаю, что конкретно понимает эта милая женщина, полная позитива и любви к своим ближним под этим словом, причем чем больше она объясняет, тем меньше я понимаю. Кажется, надо кого-то убивать на улицах города, как это делали 30 июня 1941 года, но, несмотря на призывы, вроде во Львове просто, как водится, ходили И орали, а Ира рукоплескала. Любит бабка зрелища все-таки! Они ее возбуждают, как Сталин в юности.

"Шухевич, Бандера и Стецько имели перед собой цели!" - сказала Ируська и ощери...ну, в смысле улыбнулась. Импланты стоят дорого, а у нее идея. Не до качественных зубов. Вы заметили, что денег у идейных нет никогда? И никакие эксы не помогают - все уходит на листовки, которые нужны в основном как замена для туалетной бумаги.

В общем, как сказала товарищ Фарион, великие украинцы снова возрождаются! Я прослезилась - шо? Опять? Только закопали....Ну ты ж посмотри, какие бодрые!

Н-да. Стране нужны герои, а женщины рожают непонятно кого! Борьба за титул главного неадеквата украинского парламента набирает обороты, как я посмотрю.

Жалею я только об одном - почему Иру не включили в состав делегации в ПАСЕ? Вот я бы посмотрела на лица наших западных партнеров, когда б у нее прорвало канализационные трубы....И вокруг бы бегал Гончаренко в резиновых перчатках, устраняя течь.

Вот два высказывания Иринки я записала - ну, чтобы цитировать, понимаете? Боюсь забыть просто.

"Мы никогда не изменим этого агрессора. У нас есть один путь - уничтожить Москву. Ради этого и живем. Ради этого и пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву, чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности".

Видали? Все-таки приятно, когда у человека есть цель в жизни, согласитесь? Когда у него только один, пусть и чрезвычайно извилистый, путь, это всегда немного завораживает!

Но дальше было еще круче! Плакал даже поросячий хвостик:

"Мы должны стать нацией-милитаристом. Сегодня мало демонстрировать нациоцентричную модель мировоззрения. Чрезвычайно важно превратиться в армию всех – от мала до велика

Эта война – этническая. Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник".

Я, ребята, не знаю, как вы, а я с украинцем не воюю. По мне, пусть этот "другой высокодуховный собственник" сам устраивает свои Пунические войны и не мешает мне смотреть новости - я обожаю бодрых старушек и намерена записывать за ними и дальше!

А все таки хоть что мне говорите, а рот Фарион нужно открывать не для речей, а совсем-совсем для другого, как и многим украинским девушкам. Ну для песен, например!

Ну, или учитывая ее возраст и седины, просто молчать. Правда же, ей идет закрытый рот?

И ведь ни одна высокодуховная сволочь ей потом в палату апельсинов не принесет.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic