0_nata_ly

Categories:

Противоречия Навального: день за днем. Часть 4


Продолжаем. Дальше началось самое интересное! Пока все было понятно - Алексей отравился "Новичком", который сначала налили ему в чай, а потом - в бутылку. Или наоборот, это неважно. Последовательность действий в данном конкретном случае значения не имеет, главное - вещество попало в желудок Алексея через рот.

Ну, а как еще? Не клизмы же ему делали, в самом-то деле, и не в глаза капали. Он бы заметил, наверно. Да и пассажиры самолета тоже наверняка бы обратили внимание на подобные манипуляции.

Но 24 декабря мы чуть не умерли сами, когда выяснилось, что яд был и на горлышке бутылки, и на трусах Навального - если точнее, в гульфиковой зоне. Потом бутылку помыли, трусы - отстирали, и все владельцу.

Я даже писать об этом не хотела, но - нельзя было пройти мимо, да и люди просили. Я их понимаю. Просто мне надо было прийти в себя переварить.

Я, конечно, ждала от нашего ФСБ многого, но тут они удивили всех. Патрушев, поди, до сих пор в себя не пришел - такое о подчиненных узнать...

Все. С тех пор про Алексея никто из нас не писал, потому что рука буквально не поднимается. Прежде чем я что-то скажу, я желаю объяснений. У меня 2 вопроса:

1. Является ли вещество, найденное на горлышке бутылки и вещество, изъятое с гульфиковой зоны, одним и тем же веществом, и было ли оно ранее одним целым;

2. Каким образом вещество с горлышка бутылки оказалось в зоне гульфика?

Пифагоровы штаны во все стороны равны!
А в трусах Навального много аномального...

Ну приедет и спросим! - думала я. Он же завтра вроде к нам собрался. Его наверняка встретят и проверят все зоны - и гульфиковую, и таможенную. Теперь-то уж проникнут во все места - просто для профилактики.

Мало ли что он там спрятал? Некоторые и записки в дупло клали...

Но теперь оказалось, что в крови Алексея нашли еще и литий! Ассортимент, как правильно пишут комментаторы, все расширяется! И не мы, между прочим, это придумали.

"В статье медицинского журнала The Lancet о здоровье блогера Алексея Навального говорится, что в его крови был обнаружен литий. Медики из берлинской клиники Charite не стали раскрывать, зачем они давали это вещество блогеру" - сообщил доктор медицинских наук, невролог Виктор Козак.

Доктор медицинских наук - это не Ксюша Собчак, его и послушать можно.

Он пояснил, что литий применяют при биполярном расстройстве, то есть при маниакально-депрессивном синдроме: "Холинэстераза - это нейромедиатор, и литий действует, именно изменяя различные концентрации нейромедиаторов в крови".

Психиатр, психотерапевт Иван Мешандин подтвердил эти слова: "Назначается пациентам, настроение у которых нестабильное и меняется. Для стабилизации настроения используется этот препарат".

Вот почему Алесей всегда бодрый, веселый и с приподнятым настроением! Потому что он использует литий. Можно и не спрашивать врачей Шарите, зачем они его давали.

Затем же, зачем Новодворской - галоперидол. Для стабилизации. Мог бы и для Любы Соболь немножко привезти, между прочим. Хоть в бутылке, хоть в стакане, хоть в гульфиковой зоне. Непринципиально. Лишь бы был!

Вот все и прояснилось. Вопросов, как говорится, больше не имею! Встречаем Алексея. Я думаю, ему назначат комплексную психолого-психиатрическую экспертизу....

Или он без трусов прилетит?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic